Грейвс: Ешьте только десерты | мнение

Все началось весной 2020 года с общенационального карантина из-за COVID-19, и это один из немногих затянувшихся последствий этого опыта, который не вдохновил меня на интенсивную электрошоковую терапию.

Вы можете подумать, что я обрел новое чувство единства со своей женой и тремя дочерьми-подростками, с которыми мне удавалось быть в течение нескольких недель, не сжигая волосы и не водя голышом по улице. (Я надел штаны.) Или, может быть, вы полагаете, что у меня появилось новое понимание простых вещей в жизни, таких как хорошие книги, отдых на свежем воздухе и подземный бункер для выживания, заполненный исключительно туалетной бумагой.

В то время как единство семьи и накопление бумажных изделий для дома, безусловно, пришли мне на ум во время карантина, у меня появилась одержимость чем-то другим, что оказало столь же сильное влияние на мое психическое благополучие, а именно сладостями.

Поскольку я хотела держаться подальше от своей семьи и не сворачиваться калачиком в одном из видео моих дочерей в TikTok, я проводила много времени одна на кухне (и не только тайком набивала печенье «Девочки-скауты» по одной пластиковой упаковке за раз. принимать пищу). Я решил, что пришло время научиться готовить домашние средства, которые могут поднять всем настроение и уровень холестерина.

С тех пор я освоил некоторые рецепты с высоким содержанием углеводов, натрия и других ингредиентов, которые делают еду стоящей еды. Еще я недавно купила себе фартук — черный, чтобы прикинуться пионеркой. И Бэтмен в то же время.

Мой личный фаворит — старинный рецепт бананового пудинга, который готовила моя бабушка — к большой радости семьи и потере наших поясов. Я узнал, что секрет отличного бананового пудинга заключается в домашнем ванильном заварном креме, а не в дрянной смеси для пудинга быстрого приготовления из коробки. Тем не менее, важно помнить, что высококачественный заварной крем требует постоянного перемешивания смеси на медленном огне, поэтому вы, возможно, пожалеете, что не использовали готовую смесь для пудинга быстрого приготовления.

К сожалению, в последнее время в стране возникла нехватка культовых вафель Nilla Wafers от Nabisco, ключевого ингредиента бананового пудинга, в чем, я уверен, есть вина Владимира Путина. Он явно не понимает связи между печеньем с искусственным вкусом и миром во всем мире.

Когда я не могу найти Nilla Wafer Mother Lode в Walmart, я часто покупаю шоколадный пирог, который особенно популярен среди моей жены и дочерей. На самом деле, они часто обвиняют меня в том, что я их испорчу, но на самом деле мне просто невыносимо думать о еде, которая продолжается под предлогом того, что я распыляю аэрозольный взбитый топпинг прямо в рот, не заканчивается.

Конечно, приготовление шоколадного пирога с нуля требует точного измерения несладкого какао-порошка Hershey. Когда я был ребенком, я помню, как вломился в кладовую моей бабушки и попробовал щедрую ложку, с горьким результатом внезапно обнаружив, что Санта-Клаус не настоящий. (Но поскольку она настоящая, а я научился печь пироги, теперь все в порядке.)

Изготовление домашних сладостей открыло для меня и моей семьи целый новый мир нездоровой вкусности. И хотя мой пирог иногда прогибается или мой пудинг не схватывается, я всегда нахожу в себе силы быть лучшим, хотя я и разочарован, когда ем все целиком — для моего душевного благополучия… и для мира во всем мире. за.

— Житель Лонгвью Джесс Грейвс является обозревателем газеты Cagle Cartoons Syndicate и постоянным автором журнала новостей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.