Готовим с пивом: 7 вегетарианских рецептов блюд с пивом

Если вы думаете, что сегодня мы собираемся выпить на нашем заднем дворе в честь Национального дня пива, вы были правы. Но вы, возможно, не знаете, что мы расширяем нашу пивоваренную игру, предлагая семь растительных рецептов, приготовленных из этого морозного напитка. Пиво пробилось на сцену кулинарных тенденций, а это значит, что каждый может насладиться морозным возлиянием. От влажных крепких кексов и тако с тофу в пивном кляре до шоколадных пирожных со стаутом и пивных макарон с сыром — мы составили список самых вкусных вегетарианских рецептов с добавлением пива, которые разожгут ваш аппетит. Итак, поднимите свой стакан, но не делайте глотка. Вместо этого наслаждайтесь сваренным пивом во время еды. поощрять!


тимьян и любовь

1 Веганские пивные сосиски

С приближением бейсбольного сезона пивные сосиски станут идеальным дополнением к любому празднованию Дня пива. Добавьте такие ингредиенты, как Thyme и Love, и приготовьте свои любимые сосиски Beyond Meat в ванне с любимым летним напитком, чтобы получить вкус, который вы не скоро забудете. Подается между мягкими булочками с крендельками и наполнен всеми начинками. Приправьте эту классику картофельным салатом (или даже печеной фасолью!) для идеального обеда.
получить рецепт

VegNews.Jackie SobanThaiBBQSlider
вегетарианское нападение яка

2 Тайское барбекю из пивной банки с капустой и дайконом

Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят экспериментировать со своей едой, попробуйте эти изобретательные слайдеры от автора кулинарной книги (и автора VegNews) Джеки Собан. Начиненный пивной капустой, приготовленной на гриле (что включает в себя приготовление на гриле котла, добавление в него пива и медленное кипячение фаршированной в пиве капусты, пока она не станет мягкой и не пропитанной хмелевым вкусом), сэндвич с соусом для барбекю в азиатском стиле и ярким салатом из дайкона делают невероятное портативное блюдо. .
получить рецепт

VegNews.Jackie SobanThaiBBQ
вегетарианское нападение яка

3 Пиво и Brat Mac ‘n’ Cheese

Еще одно восхитительное кулинарное изобретение от кухни Джеки Собон, эти макароны с сыром, достойные Октоберфеста, — это идеальная еда для комфорта. Соус на основе кешью полностью оправдывает свою чудесную кремовую текстуру и придает пикантности пиву Golden Ale. Мы задушим им почти все, но Собон сочетает его с идеально приготовленной пастой и сытными кусочками вегетарианской сейтановой колбасы.
получить рецепт

VegNews.MinimalistBakerChili
минималистский пекарь

4 вегетарианское пиво чили

Если вы нальете пиво в кастрюлю с чили, можно ли пить в одиночестве? Мы говорим «да», поэтому минималистское чудо-пекарь с одной миской является нашим основным продуктом для ночей, свернувшись калачиком на диване. Хотя рецепт рассчитан на восемь человек, мы считаем, что он лучше всего подходит для одинокого образа жизни. Простые вещи? осмотр. легкая подготовка? Да (менее часа). Подходит для морозильной камеры? Абсолютно! Кроме того, пиво придает ему сильный аромат, а бобы придают этому супу субстанцию. Подавайте его в бокале для праздничного настроения и наслаждайтесь вечеринкой.
получить рецепт

VegNews.HotforFoodBowlDip
горячий для еды

5 Веганский соус из пива и хлеба с чеддером

Пиво и сыр — это гармоничный взрослый эквивалент арахисового масла и желе, что может объяснить, почему Hot for Food создал непревзойденный липкий сырный соус на растительной основе для вечера кино (Сеспирация, Кто угодно?). Дип основан на картофеле и кешью из-за его классической густой консистенции, а пиво, специи и маринованные перцы халапеньо усиливают его смелый и сложный вкус. Соус наливается в миску для хлеба и покрывается веганским чеддером, зеленым луком и кокосовым беконом, поэтому пропустите аксессуары и начните разбирать эту миску.
получить рецепт

VegNews.KathyPatalskyBeerBatteredTofuTacos
здоровая счастливая жизнь

6 Хрустящие тако с тофу, приготовленные в пиве

Для тех, кто говорит, что не любит тофу, очевидно, что творение Кэти Патальски в пивном кляре никогда им не было. Блогер превращает эти мягкие кусочки сои в аппетитные, пропитанные пивом закуски, которые просты, но сытны в сочетании с маринованным луком, капустой, авокадо, веганским майонезом чипотле и острым соусом. Тофу хрустящий снаружи, нежный внутри и вкусный внутри теплой лепешки. Мы делаем дополнения к нашим салатам, бутербродам и чашам Будды.
получить рецепт

VegNews.ChocolateCoveredKatiFudgeBrownies
Кэти в шоколаде

7Шоколадный Стаут Брауни

Стаут — это приобретенный вкус, но каждый может научиться любить его шоколадные акценты благодаря этим декадентским веганским пирожным. Эти безупречные пирожные, созданные блогом о здоровом веганском десерте Chocolate Covered Katie, сладкие, наполненные шоколадной стружкой, доставляют настоящее удовольствие. Примечание. Кэти настоятельно рекомендует оставить их в холодильнике на ночь перед подачей на стол, поэтому планируйте заранее и приготовьте их накануне вечером. Мы не осудим, если вы отпразднуете накануне, съев тесто.
получить рецепт

Читайте дальше для получения дополнительной информации о пиве:
Путеводитель по веганскому пиву
Новый вегетарианский метод очистки грибов может исключить продукты животного происхождения из пива
Филе веганской пивной спелой банановой рыбы

Кредит Фотографии: Кэти Патальски

Только что запущенный!
Проголосуйте за лучшее веганское мороженое в Америке 2022 года.

проголосовать здесь

Leave a Comment

Your email address will not be published.