Готовим каждый день: итальянские корни повлияли на любимую женщину из Вильямсбурга Новости

Марии Тейлор было 13 лет, когда она начала готовить.

Она никогда не останавливалась.

«У моего дяди была пиццерия, а мой отец ее закончил», — говорит 67-летняя женщина, которая живет в Вильямсбурге со своим 42-летним мужем Марком. «Когда мне было 13, я тоже начал работать в пиццерии со своим дядей. В то время я готовил на заказ, готовил пиццу и ждал клиентов. ,

Но на самом деле именно дома у нее началось то, что стало любовью на всю жизнь к кухне.

«Мне всегда было интересно, и я смотрела, как все готовят, — говорит она. «Вот как я готовил многие свои рецепты, наблюдая за своими тетями и за тем, что они делали, а также наблюдая за своей мамой».

Оба его родителя родились в Италии. В возрасте 15 лет Тейлор уехала на лето к бабушке в город Супино, что в регионе Лацио, к юго-востоку от Рима. Она рассказывает историю о том, как позвала ее вниз после пробуждения утром, чтобы прийти к бабушке.

«Он показал мне, как приготовить домашнюю пасту с нуля в первое утро — и не с помощью машины для пасты, а с помощью большой скалки», — говорит она. «И он показал мне, как сделать домашний соус.

«Я подумал, что мне 15, это действительно круто — показать мне все это».

Но на следующее утро все повторилось.

«Она будит меня и говорит: «Помнишь, что я тебе вчера показывала?» Я сказал «да». Он сказал: «Это то, что ты будешь делать каждое утро».

Так он и сделал. Она просыпалась каждый день и готовила свежую пасту и соусы с каким-то мясом. Ее бабушка проводила утро, работая на семейном винограднике, а ее дедушка уходил в город и возвращался около 11 часов, а затем вместе «ужинал» во второй половине дня.

«После того, как мы закончили ужинать, мыть посуду и все такое, я могла пойти к своим двоюродным братьям и заняться чем-то подобным», — говорит Тейлор, которая жила с бабушкой и дедушкой в ​​Италии и провела там три лета. «У меня не было с этим проблем. Я люблю готовить, и я подумала: когда мой дедушка уйдет, а бабушка будет на холме в винограднике, что я буду делать. меньше всего мог сделать меньше».

Однажды у него не было мяса, и он сказал об этом бабушке.

«Она заглянула в маленький холодильник, которым пользовалась в Италии, и достала куриную ножку», — говорит Тейлор. “У меня глаза вылезли на лоб. Но она сказала использовать его для начала, а потом вынуть их. Это было восхитительно — соус действительно имел вкус”.

С тех пор она не использовала куриные ножки в качестве ингредиента, но работала со многими другими. Домашняя паста остается основным продуктом, особенно для лазаньи. Она также пробовала себя в других кухнях.

«Я делаю мексиканские блюда, энчиладас и голубцы», — говорит Тейлор, у которой две старшие дочери живут в Траверс-Сити. «Я готовлю пиккату с курицей, пиккату из оленины, курицу с лимоном — я готовлю самые разные рецепты и разные пасты.

«Теперь я тоже пеку свой хлеб. Это на самом деле довольно просто. Вы можете смешать его накануне вечером, лечь спать и испечь утром. ,

Она также печет печенье и говорит, что ее трое внуков любят полакомиться плодами ее труда.

«Мне просто очень нравится готовить, — говорит она. «Это доставляет мне большое удовольствие, особенно когда люди сидят, едят и наслаждаются этим. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо».

Домашняя паста с мясным соусом от Марии

5 Т. оливковое масло экстра вирджин, разделенное

с нарезанным луком

чеснок

Лавровый лист

Бэзил

орегано

соль

молотый красный перец

Сахар

Свиные ребрышки (2-3 ребра) или 1 звено итальянской колбасы

1 фунт смеси говяжьего и свиного фарша

6 унций томатная паста

2 28 унций банки с очищенными помидорами измельчить

2 28 унций банки томатного пюре

Нагрейте 3 ч.л. масла в большой кастрюле на среднем огне. Слегка подрумяньте ребра или колбасу. Добавить лук и лавровый лист, жарить 2 минуты. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, орегано и базилик по вкусу. Продолжайте помешивать, чтобы мясо подрумянилось. Когда мясо станет почти коричневым, добавьте к нему измельченный чеснок. Продолжайте подрумянивать, соскребая все капли.

Вмешайте томатную пасту. Пусть варится около 5 минут. Продолжайте помешивать.

Добавить измельченные помидоры и пюре. Налейте немного воды в коробку, чтобы получить все помидоры. Влить соус; Количество добавляемой воды зависит от густоты соуса.

Добавьте целый очищенный зубчик чеснока и щепотку хлопьев красного чили. Добавьте щепотку сахара, чтобы избавиться от кислоты в соусе. При необходимости добавьте больше соли, перца, базилика, орегано и лаврового листа по вкусу.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить на медленном огне 60 минут. Продолжайте готовить на слабом огне 30 минут (можно дольше).

Примерно за 30 минут до подачи добавьте в соус еще 2 столовые ложки оливкового масла. Удалите ребра, лавровый лист и целый чеснок.

Соус паста al dente Нарежьте часть этого соуса в небольшой кастрюле. Этот рецепт можно приготовить как с тушеным мясом и ребрышками, так и без мяса.

итальянское печенье с грецкими орехами

4 яйца

1 чашка растительного масла

1 ч. сахарного песка

1 тертая цедра лимона или апельсина

2 т. ванильные сессии

4 стакана муки

1 ч. сладкой соды

1 т. соли

1 стакан измельченных грецких орехов

Включите духовку на 375 градусов. Застелите противень пергаментом.

Яйца, масло и сахар взбить миксером. Добавьте цедру лимона и ванильный экстракт.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте к яичной смеси, пока не смешано. Когда все смешано, добавьте грецкие орехи.

Разделите тесто пополам и из каждой половины сделайте рулет. Если вы хотите бискотти поменьше, разделите на четыре части. Если тесто липнет к рукам, используйте слегка смоченные руки. Поместите на противень. Надавите руками, чтобы расплющить бревна.

Выпекайте поленья до легкого золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

Дайте им остыть. Затем острым ножом разрежьте бревно по диагонали. Больший угол приведет к более длинным бисквитам; Низкий угол, короткие бискотти. Выложите срезом спинкой на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте 10-16 минут во второй раз до хрустящей корочки. Хранить в герметичном контейнере в течение трех недель или в морозильной камере до четырех месяцев.

«Мне всегда было интересно, и я смотрел, как все готовят. Вот как я готовила многие свои рецепты, наблюдая за своими тетями и за тем, что они делали, а также наблюдая за своей мамой», — Мария Тейлор.

Leave a Comment

Your email address will not be published.