Готовим в бухте: меню дня памяти памятных десертов

Это будет любовь с первого взгляда, когда гостям в качестве угощения в День памяти преподнесут ленты из мороженого с помадкой. Карен Шнайдер / Для прогнозиста

Скоро наступит один из моих любимых месяцев в году, но сначала давайте отпразднуем День памяти. Здесь, в The Cove, я взволнован гневом лета, куда бы я ни посмотрел. Я рад сообщить, что моя маленькая колония салата на горшке с травами и на палубе выглядит особенно богатой. И, как всегда, я очень наслаждаюсь посещением фермерского рынка и прилавков с местными продуктами, чтобы посмотреть, что я могу принести на ужин.

И потом, конечно, есть повод есть мороженое при каждом удобном случае…

Карен Шнайдер готовит и пишет в портовой деревне Канди. ты можешь добраться до него [email protected]

Мне нравится выпить летний напиток внизу на террасе перед ужином. Я часто ем домашний лимонад, и этот рецепт с его необычной изюминкой — один из моих любимых «моктейлей». Он поднимает мне настроение, и если вы окажетесь посреди холодного туманного дня, просто слегка подогрейте его и подогрейте в кружке.

Еще одно блюдо, которое можно подавать горячим или холодным, — это прекрасное летнее основное блюдо. Используйте любой тип пасты, который вам нравится, и, если хотите, добавьте жареную курицу или стейк, нут, оливки и другие овощи. Помидоры могут быть мелкими или нарезанными крупными сочными кусочками. Полить самыми вкусными помидорами, самой сливочной моцареллой (я люблю маленькие жемчужины) и лучшим оливковым маслом.

Я мог бы восхвалять изысканность десерта этой недели. Впервые я попробовал это вкусное лакомство однажды в доме моей сестры Д. Я влюбилась с первого кусочка. В нем есть все: это просто, экономично, вы можете держать ингредиенты под рукой и готовить на ходу. Вы также можете разрезать слои на ломтики, затем завернуть их и положить в морозильную камеру на потом. Это если не съесть все за один раз.

Этот десерт можно заменить разными вкусами печенья и мороженого. В него можно добавлять орехи, вишню и больше ничего. Тем не менее, я здесь, чтобы сказать вам, что это совершенство, как оно есть. Соотношение пушистых лент, мороженого и хрустящего печенья… просто сделай это. Вы увидите, о чем я говорю.

Розмариновый лимонад

2 стакана воды
2 стакана сахара
2 стакана свежевыжатого лимонного сока
тертая цедра лимона
2 веточки свежего розмарина
снег
холодная вода или содовая

Вскипятите 2 стакана воды и сахара в кастрюле. Через 3 минуты снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок, цедру и розмарин. Держите накрытым не менее 1 часа. Стресс и холод.

Когда будете готовы подавать, наполните стакан на одну треть лимонадом, добавьте лед, затем долейте холодной водой или газированной водой. Выход: 4 порции

летняя паста

1/2 фунта пасты фарфалле (галстук-бабочка)
1 фунт помидоров, нарезанных
12 унций свежей моцареллы, нарезанной кубиками
6 унций рукколы, порванной на мелкие кусочки
4 больших свежих листа базилика, порванных на мелкие кусочки
2 чайные ложки свежего орегано
1/2 стакана оливкового масла
Соль, перец и хлопья красного чили по вкусу

Отварить макароны и процедить. Поместите в большую миску со всеми остальными ингредиентами и перемешайте. Выход: 4 порции

помадка мороженое десертная лента

1 пакет (12 унций) полусладкой шоколадной крошки
1 (12 унций) банка сгущенного молока (хорошо взболтать)
1/2 чайной ложки соли
1 коробка (12 унций) ванильных вафель, измельченных
1 пачка сливочного масла, растопленного
2 литра ванильного мороженого, размягченного

В кастрюле на среднем огне растопить шоколадную стружку со сгущенным молоком и солью; Готовьте около 25 минут и помешивайте, пока не загустеет (это должно быть похоже на острый соус помадки). Снимите с огня и отложите.

Смешайте крошки печенья и масло; Оставьте 1 стакан крошек для посыпки сверху. Вдавите оставшиеся кусочки в форму размером 13 на 9 дюймов. Держите в морозильной камере не менее 30 минут. Залить кусочки шоколадом. Накройте и заморозьте до твердости. Распределите размягченное мороженое поверх шоколадного слоя. Посыпать отложенными крошками. Заморозьте не менее чем за два часа до подачи. Выход: 12 порций

” предыдущий

следующий ”

Leave a Comment

Your email address will not be published.