Где найти безглютеновую выпечку в Хобокене и Джерси-Сити

Аллергия и непереносимость глютена все чаще встречаются в современном пищевом ландшафте. В результате многие местные предприятия предлагают меню, которые более чем подходят для тех, кто чувствителен к глютену, без ущерба для вкуса. Сладкие угощения, в частности, становятся безглютеновыми во все большем количестве кафе и ресторанов, в том числе во многих в округе Гудзон. Ознакомьтесь с нашим списком мест, где можно купить безглютеновую выпечку в Хобокене и Джерси-Сити.

хобокен

Люцерна | 1110 Вашингтон-стрит

Этот местный бизнес недавно полностью отказался от глютена в своих пончиках. Кроме того, ваши собственные салаты и миски могут быть приготовлены без глютена, если это необходимо, что делает возможным все блюда без глютена, от первых блюд до десертов. И все так мило и достойно Instagram, что может быть только дополнительным бонусом.

Магазин выпечки Annie + M’s | 155 Третья улица

Пекарня Энни и Эмс Хобокен

Annie + M, основанная двумя сестрами из Хобокена, выросшими в Нью-Джерси, предлагает свежеиспеченные безглютеновые товары и угощения. Традиционное пространство открылось в 2020 году после 2 лет серфинга по фермерским рынкам на севере Нью-Джерси. Также имеется выбор вегетарианских и безмолочных блюд.

Выпечка Мама | 88 Хадсон-стрит

Выпечка Мама Хобокен

(фото предоставлено @iambkingmama)

Пользовательское поведение о. именаf игра в Baking Mama, где выбор кажется бесконечным. Доступны французские макароны, кексы, торты на заказ и многое другое, которые по запросу могут быть приготовлены без глютена.

Подробнее: Где купить безглютеновые бутерброды в Хобокене и Джерси-Сити

Черный рельсовый кофе | 800 Джексон Стрит

Кофе Блэк Рейл Хобокен

Эта уникальная кофейня предлагает безглютеновые товары Baking Mama и WHO, включая десерты и хлеб. Среди предложений Black Rail — рогалики, новое сахарное печенье и бар Pecan, которые идеально сочетаются с чашкой горячего кофе.

Блюстоун Лейн | 409 Вашингтон-стрит

Блюстоун Лейн Хобокен

В этом вкусном и достойном Instagram месте для завтрака и обеда есть тонна безглютеновой выпечки. Простое в навигации меню отображает оповещения об аллергенах прямо рядом с заголовком. Коллекционные мюсли и банановый хлеб — вот лишь некоторые из вариантов, доступных в этом прекрасном месте.

Пекарня Карло | 95 Вашингтон-стрит

Пекарня Карлос Хобокен

(фото предоставлено @carlosbakery)

Конечно, в самой известной пекарне Хобокена есть несколько предложений для любителей безглютеновых десертов. Имея филиалы по всей стране и на континенте, пекарня Carlo’s Bakery выросла, чтобы удовлетворить всех любителей десертов, и завоевала сердца во всем мире своими сладкими угощениями и семейной историей.

Старая немецкая пекарня | 332 Вашингтон-стрит

Старая немецкая пекарня Хобокен

(фото предоставлено @oldgermanbakery)

Легкий, вкусный шоколадный торт пользуется популярностью у покупателей, и не только потому, что он не содержит глютена. Хотя все меню не обязательно без глютена, есть избранные позиции, и все они определенно стоят слюны.

Джерси Сити

Органические вещества занятой пчелы | 451 Палисейд-авеню

Busy Bee Organics Джерси-Сити

Busy Bee’s предлагает 100% безглютеновое меню. Уникальная компания по доставке еды и кафе, обслуживающее округ Гудзон. Что касается доставки еды, каждое блюдо начинается с растительных, безглютеновых и безмолочных продуктов, где их можно настроить в зависимости от предпочтений. И кафе следует этому примеру, предлагая десерты без глютена, которые не экономят на вкусе.

Пекарня какао | 275 Гранд-стрит + 475 Центральный проспект

Какао-пекарня Джерси-Сити

(фото предоставлено @cocoabakeryjc)

С 2013 года шеф-повар Джессика Айзекс управляет пекарней Cocoa Bakery, где нестандартные торты сочетаются с печеньем, батончиками и кексами. В 2019 году она открыла второе место для бизнеса, создав кухню большего размера, которая позволяет ей готовить еще больше выпечки. Есть безглютеновые кексы, печенье, пироги и трюфельные пирожные.

ЛОДА | Бличер-стрит, 7

Лодж Джерси Сити

(фото предоставлено @the_lodg)

Пончик Choctoberfest в этом месте в Джерси-Сити не содержит глютена и подходит для кето, поскольку содержит менее десяти граммов углеводов. Он сделан из богатого шоколадного бисквита, покрытого кокосовой глазурью, а затем покрытого орехами пекан.

Узнать больше: Где купить безглютеновую пиццу в Хобокене + Джерси-Сити?

Кафе Субиа | 506 Джерси-авеню

Кафе Subias Джерси-Сити

(фото предоставлено @subiasvegancafe)

Вегетарианское кафе, открытое на завтрак и обед, предлагает печенье без глютена. Все сытно и органично, обещая вкусную и полезную еду.

Здоровая кухня + магазин выпечки | 615 Павония Авеню

Богатство Джерси-Сити

(Фото: @whealth.kitchen)

Этот бизнес называет себя «лучшим безглютеновым продуктом». Джина Р. Кассезе, основатель, употребляет продукты без глютена и молочных продуктов с 1993 года. Кухня Джины безглютеновая, безмолочная и веганская, а шеф-повар в пятом поколении обещает, что посетители смогут оценить как ее опыт, так и ее вкусы. Страсть в каждом кусочке. Какую бы выпечку вы ни захотели — пирожные, пирожные, пироги с вупи — Богатство может это сделать.

кнопка

Leave a Comment

Your email address will not be published.