В эпоху запретов на огонь вот пять идей для походного застолья

Мы все должны привыкнуть к этому: где бы вы ни расположились лагерем на западной стороне горы, скорее всего, вы не сможете разжечь дрова. Извините, не извините, S’mores.

И в каком-то смысле это хорошо: запах древесного дыма может разжечь воспоминания о походе, но он вреден для легких, а по мере изменения климата увеличивается вероятность катастрофических лесных пожаров, которые становятся все более и более опасными.

Итак, давайте посмотрим на запрет огня как на кулинарный вызов.

Вот несколько советов, а также пять рецептов ужина, которые можно приготовить заранее или приготовить в кемпинге, используя пропановую печь или одну из новых шикарных вещиц размером с туриста.

Все это легко сделать с двумя конфорками, но можно сделать и с одной конфоркой, если она достаточно горячая, чтобы вскипятить воду. И вам не понадобится более пяти кухонных принадлежностей. Если вы максимально используете предварительно приготовленные белки и основные продукты питания, добавите некоторые консервированные или консервированные продукты первой необходимости и не забудете взять с собой холодные и соленые огурцы и оливки, вы готовы устроить веселье без огня.

Совет

думай о стабильности

Благодаря наличию многоразовых пакетов с застежкой-молнией, в том числе силиконовых, которые можно бросить в кипящую воду для разогрева, предварительное приготовление не должно быть напрасным. Прелесть ужина в пакете в том, что его можно заморозить, и скоропортящиеся продукты останутся холодными. Это экономит пространство, воду и топливо: разогревайте еду, а затем используйте кипящую воду для приготовления углеводов и/или мытья посуды и столовых приборов.

накрой его крышкой

Собираясь, не забудьте крышку, которая подходит как для основной кастрюли, так и для сковороды. Если вы не очень много готовите или готовите в походе, вы будете удивлены, насколько быстро нагревается закрытая кастрюля.

Если вес не имеет значения, возьмите свою любимую чугунную сковороду среднего размера и крышку. Это позволяет легко поддерживать жаркое или другие блюда теплыми. (Сьюзан Клотфельтер, эксклюзивно для The Denver Post)

секретный соус

Слова “Сделано Скалли” кажутся тебе забавными? Тогда не чувствуйте себя виноватым за то, что срезаете путь. В конце концов, кемпинг должен быть отдыхом. Повторите это слово: VAY. Возьмите универсальную бутылку приправы для CAY Away Bagged Cole Slaw (хороша для тако, хороша для барбекю и, черт возьми, хороша для завтрака). Нам нравится сливочная кинза и лайм от Брианны) или бутылка вашего собственного домашнего соуса винегрет, который можно использовать как маринад.

ограбить кладовую

Нет ничего постыдного в использовании быстрорастворимой коричневой подливки или картофельного пюре быстрого приготовления — к тому же они не много весят. Мы создали эти рецепты из таких продуктов, как готовый рис, макаронные изделия (тонкие спагетти, рамен или стеклянная лапша) и сухофрукты (абрикосы, вишня), которые можно быстро приготовить в пакетах длительного хранения.

аккуратные советы

Лучшее изобретение для кемпинга: складная квадратная силиконовая раковина для мытья посуды. Все, что сделано GSI – кухонный гарнитур, посуда, принадлежности для гнездования. Компостируемые бумажные тарелки и миски. Порошок растворимого эспрессо. И немного оливкового масла в соковыжималке — у нас было меньше 3 унций оливкового масла на четыре дня, и мы ели как королевские особы (правда, мы заранее испекли шоколадно-ореховые пирожные, назвав их вишневым джемом). ), и ели их с консервированным мохито и дайкири).

Если у вас есть рабочий пропан...

Сьюзан Клотфельтер, эксклюзивно для The Denver Post

Если у вас есть работающая пропановая горелка, а также немного планирования и подготовки, вы можете легко накормить четырех человек приличной горячей едой.

Рецепты

Кэмп-Стоув Пастуший пирог

Его можно полностью приготовить заранее и разогреть. Хотя это легко сделать на двух горелках, это можно сделать и на одной. А если картофельное пюре быстрого приготовления вредит вашей пищевой чувствительности, отварите немного картофеля и упакуйте его в пакеты с застежкой-молнией. Затем разломайте их руками и разогрейте над тушеным мясом. 4. служит

материал

Для тушеного мяса:

  • 1 фунт или более кусочков тушеной говядины или нарезанного кубиками ростбифа
  • 3 унции сухого красного вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца или смесь приправленного черного перца
  • 2 пакетика смеси Brown Gravy Mix, любого сорта (доступны безглютеновые бренды)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки замороженных овощей: идеально подходят морковь, горох и зеленая фасоль

Для картофеля:

  • 1 фунт небольшого красного или разноцветного картофеля, предварительно сваренного в кожуре
    либо:
  • Расфасованное картофельное пюре быстрого приготовления и ингредиенты для приготовления 4 щедрых порций (большинство брендов требуют молока, масла и воды, но мы отказались от масла, и это было нормально)

руководство

Любой или все из следующих шагов могут быть выполнены заранее.

Нарежьте любой большой кусок тушеного мяса или нарежьте небольшими кусочками. Смешайте говядину, красное вино, соль и перец в закрывающемся пакете или контейнере и поставьте в холодильник на 2 часа.

Leave a Comment

Your email address will not be published.