В Центртауне открывается новая бутик-пекарня шеф-повара Джулии Джиндры – Apartment613

рекламное объявление:


Это просто в наличии: Dessert First, новая пекарня-бутик в Сомерсете и заливе, является следующей жемчужиной Сентертауна. После прогулки по уютному внутреннему дворику с видом на парк Дандональд вас ждет потрясающая центральная экспозиция с красивыми обоями с нарциссами, великолепными маленькими висящими растениями в большом ярком окне, великолепными угощениями ручной работы, ароматами открытой кухни и улыбающимся, приветливым персоналом.

Фото: Sweets First.

Десерт Первый шеф-повар Джулия Гуиндра уделяет внимание деталям. От чашек для напитков, покрытых сиропообразными завитками, до выдающихся картин на стенах, полностью перестроенное пространство и любовно созданные блюда очаруют вас. Gindra открыла свой магазин 28 апреля для теплого приема сообщества.

«Что привлекло меня в этом месте, так это пешеходное движение, большие окна, центральное место для самовывоза, и я мог открыть это место в течение месяца», — говорит Гиндра.

Фото: Sweets First.

Просыпаясь в 4 утра пять дней в неделю, Гиндра делает работу своей мечты, «готовя более повседневные традиционные десерты, а не сложные блюда высокого класса с множеством идей». Его проекты всегда свежи. Я пошел за хлебом на закваске и увидел настоящую страсть и искреннюю радость, когда Гиндра готовил заказы, в то время как переполненный зал терпеливо ждал прибытия его товаров.

Выпускник алгонкинского колледжа со званием декана и званием шеф-повара с красной печатью, Гиндра руководил отелем Fairmount Hotel Kitchen и занял восьмое место в национальном рейтинге по стипендии для молодых шеф-поваров Хоксворта. Совсем недавно она была шеф-кондитером в The Whalesbone Group, продавая тысячи десертов, хлеба, мороженого и пирожных, создавая лояльную клиентуру и подписчиков в социальных сетях, что привело ее к Dessert First, где она продолжает общаться. С 613 видами хлеба, приготовленными на заказ, и постоянно совершенствующимися десертами, приготовленными с нуля.

Фото: Sweets First.

О районе, да и вообще об 350-м заливе Оттавы, будет заботиться превосходно. «Я тренировался и готовился к этому последние 12 лет! Сколько себя помню, я хотел иметь свою собственную кондитерскую. я и моя команда». Рабочая среда предназначена для создания рабочих мест для меня и для небольшой команды», — говорит Гиндра.

Фото: Sweets First.

Гиндра называет Desert First бутик-пекарней: «Бутик — это небольшой и изысканный магазин. В наших рецептах мы используем только те ингредиенты, которые вам нужны, никаких заменителей! Мы используем аутентичный контент везде и всегда, когда это возможно. Наш продукт — это искусство, созданное с гордостью и заботой: от создания первоначального рецепта до проверки того, как ингредиенты сочетаются друг с другом, каждая деталь важна, чтобы воплотить в жизнь сладкое произведение искусства!»

Фото: Sweets First.

Что вы можете ожидать от поездки? «Когда вы входите в наш бутик, он маленький, милый, яркий и дружелюбный, с классическими и ностальгическими угощениями, приготовленными из настоящих ингредиентов, такими как наш торт Deep-Dish Cake, который представляет собой интерпретацию Deep N ‘Delicious Cakes. Это драма. Наш завтрак бутерброды подаются на наших домашних английских маффинах, которые мы готовим каждый день, яичница-болтунья на заказ и мясо местного производства. Сделано с любовью к высшему качеству». , соблазнительные и разнообразные напитки.В постоянно меняющемся меню каждый найдет что-то для себя.

Фото: Sweets First.

Благодаря прекрасным витринам и столь же прекрасному интернет-магазину, который с 2021 года процветает благодаря новым инновациям и любимой паре покупателей, GinDraw хочет отправить вас в приключения гурманов, а также в ваши собственные приключения.

«Мое обращение ко всем молодым предпринимателям. Не бойтесь следовать за своей мечтой. Это нормально бояться, это просто означает, что вы знаете, что поставлено на карту. Мой совет — начать с малого и систематически расти. Знайте, что с упорным трудом, самоотверженностью и верой в свои способности вы можете достичь этих целей. Для молодых предпринимателей есть средства и ресурсы, так что не останавливайтесь только потому, что вы думаете, что это не так!»

Ресторанный пейзаж Оттавы сегодня ярче благодаря прекрасному гастрономическому искусству Гиндры. Держитесь и будьте очарованы.


Dessert First — это пекарня-бутик, расположенная в Центртауне, где подают высококачественные десерты, хлеб, бутерброды на вынос и многие другие вкусные угощения. Заходите как-нибудь выпить кофе и поздороваться. Чтобы увидеть их нестандартные торты или узнать, над чем они работают, подпишитесь на @dessertfirst_ottawa в Instagram.

Leave a Comment

Your email address will not be published.