Вы пробовали новую игру в стиле Wordle для гурманов? Марта Стюарт считает, что Фудл «такой смешной»

Новая версия игры в слова из пяти букв, посвященная еде, действие которой происходит в естественном расширении вселенной Word. охватила нацию Выпало в начале этой недели.

Foodle, детище автора поваренной книги и арт-дилера Джули Лориа, превращает оригинальную концепцию игры в слова, созданную Джошем Уордлом, в новую повседневную головоломку для людей, «голодных по словам».

В этом кулинарном повороте ответ на каждый день Загадка — это слово, связанное с едой. как Лория Как поясняется в Instagram, ответы могут включать «ингредиенты, технику, знаменитых поваров и многое другое».

СВЯЗАННЫЙ: Wordle развлекался, пока это продолжалось

Говоря об известных шеф-поварах, Фудл быстро привлек внимание не кого иного, как Марты Стюарт. В первый день запуска оригинальная богиня дома уже восхваляла игру своим более чем 1,5 миллионам подписчиков в Instagram.

«ЯЕсли вы хотите сыграть в новую игру в слова, а кто нет!» Стюарт начала свой пост, посвященный Foodle, оценив игру как «очень забавную».

Как оказалось, это Страсть Стюарт не новичок в словесных играх. «Марта любит головоломки», — говорится в статье на сайте ее имени. «На самом деле, одно из занятий, которое наши основатели делают каждое утро, чтобы сохранить остроту ума, — это разгадывание кроссвордов».

Некоторым подписчикам пост Стюарт поделился снимком экрана с ответом на одну из загадок о еде на этой неделе. Как известно поклонникам Вердля, это, пожалуй, одна из самых серьезных неточностей, которые только можно допустить.

Чем Стюарт регулярно делится в Instagram, так это фотографиями своих достойных блюд. Это то, что мы все можем поддержать — вот 5 наших любимых игр, в которые вы можете играть с удовольствием.

5 рецептов Марты Стюарт, которые можно приготовить, играя в Foodle

1. Запеченная фета-маринара дипо

Надоело блюдо из макарон с фетой, которое стало вирусным во время пандемии? Этот соус, первоначально опубликованный в Martha Stewart Living в 2018 году, — отличный вариант. Здесь перец пикилло придает сладкий и дымный оттенок. Готов менее чем за 30 минут, это определение без суеты.

2. Начос с чили на сковороде

Начос никогда не выходит из сезона. Для быстрого и легкого ужина в будний день попробуйте начос с чили на сковороде Stewart’s Skillet. На приготовление этих начос уходит всего 20 минут. , И большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для их приготовления, могут уже быть на вашей кухне.

3. Сливочно-лимонная курица со шпинатом и артишоками

Только Стюарт могла переосмыслить один из наших любимых соусов как ужин и сделать его вкусным и вкусным. здоровый в процессе. Этот рецепт собран в одном горшке, а это значит, что вы потратите больше времени, наслаждаясь вкусной едой за обеденным столом, чем после уборки на кухне. Не говоря уже о том, что на плите все собирается примерно за полчаса. Как говорит сам Стюарт: «Обжаренные куриные котлеты готовятся быстрее, а сливочный сыр обеспечивает немного насыщенности с меньшим содержанием жира, чем жирные сливки».

4. Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном — одно из самых вкусных блюд. Но что, если вам нужен вкус, теплота и сочетание текстур без усилий по созданию итало-американской классики? У Стюарт есть ответ!

Если вам нужна великолепная закуска для вашей следующей вечеринки или вы просто любите есть закуски, которые можно взять с собой, эти стопки из баклажанов и пармезана — это то, из чего вы мечтаете.

5. Фаршированные ракушки из колбасы и капусты

Если у вас заканчиваются идеи для ужина и вы хотите что-то, что напитает ваш желудок и душу, вы можете попробовать эти фаршированные колбасой и капустой ракушки от Stewart.

В этом блюде есть все, что вы ожидаете от запеканки из макарон, а также дополнительное преимущество, заключающееся в том, что его можно замораживать. Вы можете удвоить время, затрачиваемое на подготовку, и получить два ужина вместо одного!

Подробнее: 12 дополнительных рецептов Марты Стюарт, которые мы не можем перестать делать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.