Вы должны попробовать кулинарию Duolingo «Изюминка»

Изображение для статьи под названием Duolingo of Cooking, You Should Try 'Zest'

визуальный, Дин Дробот ,Шаттерсток,

Существует целая индустрия, помогающая людям научиться готовить самостоятельно. Подумайте о «Hello Fresh» и «Blue Apron» — наборах для еды с пошаговыми инструкциями, позволяющими каждому приготовить отличный ужин. Тем не менее, вам не нужно тратить много денег на чужие продукты, чтобы научиться готовить. Если вы ищете что-то менее сложное, рассмотрите возбуждение,в основном, Готовим Дуолинго.

что энтузиазм?

Как вы, возможно, знаете, Duolingo — это приложение, разработанное для облегчения изучения языка. Яркий, простой пользовательский интерфейс проведет вас через то, что вам нужно изучить на каждом уроке, с вариантами как для бесплатных, так и для платных клиентов. Jest использует ту же философию; Однако вместо того, чтобы учить язык, он учит вас всему, что касается еды.

Как только вы настроите свою учетную запись, вас встретит дружественный мозаичный пользовательский интерфейс: во-первых, большой «Рекомендуемый текст» (у меня был текст «Основы кулинарии» под названием «Вкусы»). Вы увидите «Далее». текст, который включает в себя такие вещи, как «Жир и кислота», «Сковорода и сковорода», «Духовка» и «Извлечение и заваривание».

Нажав на один из них, вы получите обзор урока, включая текущий прогресс (который будет равен 0%, если вы просто нажмете на урок), для быстрого доступа к различным частям урока. рецепты, которые вы узнаете, и полное резюме того, чем вы занимаетесь.

К каждому уроку вы увидите пошаговое видео. Само видео кажется немного домашним, но это не обязательно плохо. Они все еще полны хорошей информации о предмете.

Может Зест научит меня готовить?

Вы можете просмотреть рецепты, относящиеся к вашим урокам, в любое время. Например, текст «Вкус» выделяет такие блюда, как «Паста со свежим томатным соусом и каперсами», «Алоо Гоби с райтой и нааном» и «Пряная треска со сладким перцем и лимоном». Если вам понравился рецепт, вы можете добавить его в «Меню» своей учетной записи, чтобы иметь быстрый доступ к избранному в любое время. По словам Zest, попробуйте и эти рецепты.опытный повар«Поэтому теоретически они должны быть очень прочными.

Блюда также имеют настраиваемый макет, в том числе возможность указать, для скольких человек вы будете готовить (количество ингредиентов меняется в зависимости от вашей численности). Остальное на первый взгляд кажется типичным рецептом, за исключением одного отличия: каждый раз, когда есть немного сложное действие, например, мелко нарезанный кубиками лук-шалот, будет возможность посмотреть видеопрохождение задания.

Это, на мой взгляд, составляет весь опыт: вам не нужно натыкаться на YouTube, чтобы узнать, как нарезать листья базилика в середине приготовления. У вас будут удобные видео-примеры, которые помогут вам готовить. Рецепты также тщательно продуманы, в них используются ингредиенты, похожие друг на друга, так что вам не придется покупатьп целый банка сметаны на одно блюдо.

Я также люблю такие мелочи, как рецепты альтернативных соусов: они называют культовые приправы другими именами, например, «Соус для понижения тростника» или «Особый соус из Макдональдса».

Jest — это явно страстный проект. Приложение выглядит великолепно, видео полезные: похоже на приложение, созданное людьми, которые хотят научить людей готовить. В то время как бесплатное приложение немного ограничено (вариант за 9,99 долларов в месяц включает все уроки и рецепты, а также новая еда каждую неделю), достаточно приготовить несколько блюд самостоятельно. К сожалению, на данный момент приложение доступно только для iOS, но пользователям Android не повезло: вы можете ввести свой адрес электронной почты ниже. сайт Зест Чтобы получить бесплатные рецепты, которые вы получаете из приложения, включая все видео.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.