выпечка с BEV: рецепт ревеня весной | Развлечения

Ревень — это многолетнее растение, которое хорошо растет в прохладном климате — ниже 75 градусов, — поэтому вам нужно насладиться им этой весной, пока погода не потеплела. На самом деле существует шесть разных цветов, от ярко-красного до нежно-зеленого, и они имеют одинаковый вкус, но красный или розовый хорошо смотрятся в некоторых десертах. Сырой ревень имеет острый вкус, поэтому его часто используют с сахаром в десертах, таких как торты и пироги, песочное печенье и джемы. Он используется вместе с другими фруктами во многих блюдах.

Съедобные стебли ревеня должны быть твердыми, блестящими, распутанными и без царапин. Чтобы собрать ревень, вы должны оторвать стебель для сбора урожая. Удалите листья и промойте, чтобы удалить грязь. Стебли съедобны, но листья содержат щавелевую кислоту и токсичны для человека и животных.

Этот рецепт — легкий и вкусный весенний десерт. Лучше всего использовать свежий ревень, но замороженный тоже подойдет.

4 стакана свежего ревеня, нарезанного на 1-дюймовые кусочки

3 унции пакета клубничного желатина

Смешайте ревень в большой кастрюле. Готовьте, пока ревень не станет мягким; примерно 10 минут. Когда нагреется, добавьте желатин и зефир. Хорошо перемешайте и переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет. В большой миске взбейте сливки до образования пиков. Вмешайте смесь желе из ревеня. Охладите до подачи. 8 порций.

Этот старомодный пирог с ревенем прекрасно сочетается с восхитительным масляным соусом. Он сделан в кастрюле 9X13 и рассчитан на 15 человек, поэтому он идеально подходит для чаепития или пикника.

Торт из ревеня со сливочным соусом

Для пирога: 4 стакана муки общего назначения.

Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанный ревень, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте только до объединения. Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки размером 9X13 дюймов. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Не перепекайте. Выньте из духовки и остудите.

Чтобы сделать масляный соус: Смешайте масло, сахар и сливки в толстостенной кастрюле. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня и немного остудить.

Для подачи: Нарезать на кусочки и подавать горячими со сливочным соусом. При необходимости разогрейте соус на плите или в микроволновой печи.

Этот рецепт сочетает в себе терпкий весенний аромат ревеня со сладкими летними фруктовыми персиками для идеальной начинки для пирога. Золотой штрейзель идеально подходит для фруктового пирога.

2 стакана персиков, свежих или размороженных, нарезанных ломтиками

Приготовьте корж для пирога. Разогрейте духовку до 425 градусов. В большой миске смешайте нарезанные персики и ревень с сахаром, мукой и солью. Равномерно распределить по подготовленному коржу для пирога. Поместите корж пирога на противень, чтобы собрать пузырьки, и выпекайте в течение 30 минут.

Во время выпекания смешайте ингредиенты для штрейзеля в небольшой миске до получения крошки. После выпекания в течение 30 минут достать из духовки и посыпать топпингом из штрейзеля. Верните в духовку и уменьшите температуру до 375 градусов. Выпекайте еще 20 минут, накрыв корж щитком для пирога или фольгой, если он станет слишком темным. Начинка станет пузырчатой ​​и густой. Подавать горячим с мороженым. 6-8 порций.

Этот пикантный клубничный джем из ревеня можно использовать для тостов, кексов или печенья. Он использует желатин вместо пектина для загущения и имеет хорошую консистенцию. Если вы не хотите добавлять измельченный ананас, вы можете добавить еще 8 унций клубники. Рецепт рассчитан на 5 1/2 стакана и должен храниться в холодильнике.

2 1/2 чашки свежей или замороженной клубники, измельченной

1 1/2 чашки мелко нарезанного свежего или замороженного ревеня

1 банка (3 унции) измельченных ананасов, без жидкости

1 упаковка (3 унции) клубничного желатина

Смешайте клубнику, ревень, сахар и ананас в большом чайнике. довести до кипения; Уменьшить огонь и варить 20 минут, снять с огня и размешивать, пока желатин не растворится. Перелейте в контейнер для холодильника, оставив свободное пространство на дюйм. Дать постоять, пока не остынет до комнатной температуры. Верх с крышкой. Охладите в течение 3-4 недель. Выход 5 1/2 чашки.

Leave a Comment

Your email address will not be published.