Выпечка с BEV: домашний соус того стоит развлекательная программа

Я переставляю столбцы, которые я сохранил в папках с тремя кольцами. Я организовал несколько месяцев, а некоторые по темам. Я и не подозревал, что все еще веду колонку, которую начал в сентябре 2000 года. Я поделился более чем 1000 рецептами, часто с историями и комментариями. Моя самая большая проблема — выбрать актуальные и практичные темы для колонок, которые читатели действительно создадут.

Я до сих пор испытываю шок от наклеек, когда хожу по магазинам. Я не привык к высоким ценам и склонен покупать на распродажах вещи, которые есть в моем списке, и совершать менее импульсивные покупки.

На этой неделе я включил некоторые из моих любимых рецептов смеси соусов, которые легко приготовить дома и они намного лучше, чем купленные. Некоторые могут быть дороже, чем готовые, но я думаю, что вкус стоит дополнительных усилий. Вы можете составить основной список необходимых ингредиентов, и легко приготовить несколько соусов одновременно.

Этот соус для барбекю легко приготовить, на его приготовление уходит всего несколько минут, и он экономически эффективен, потому что у вас есть ингредиенты, необходимые для приготовления соуса. Это такой базовый рецепт, что вы можете изменить рецепт, если хотите, чтобы он был более уксусным, сладким или острым, чтобы дополнить говядину или курицу.

3 ст.л. Яблочный уксус

2 ст.л. Вустершир соус

В небольшой кастрюле на среднем огне обжарьте на растительном масле обжаренный лук до прозрачности. Добавьте все остальные ингредиенты, уменьшив огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и дайте соусу покипеть 30 минут, время от времени помешивая. Дайте соусу остыть, прежде чем переливать его в литровую банку. Хранить в холодильнике. 10 порций.

В этом рецепте медово-горчичного соуса используются всего 4 ингредиента, которые на вкус идеально сочетаются друг с другом. Это простой рецепт, который вы можете использовать в качестве соуса для макания куриных полосок или пасты для сэндвичей. Он готовится за 2 минуты, но лучше всего, если он постоит в холодильнике не менее 30 минут.

1 ст.л. желтая горчица

По желанию – ч. л. чесночный порошок

Соедините все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Хранить в холодильнике в контейнере с плотно закрывающейся крышкой можно около 2 недель.

Соус с голубым сыром — мой любимый соус для соусов, заправки для крылышек, овощей или салатов. Острый вкус сыра с плесенью дополняется сливочной заправкой.

1 ч.л. свежий лимонный сок

1/3 стакана сыра с плесенью, мелко накрошенного, разделенного

4-6 ст. молоко или пахта

По желанию – 1 ст. свежий зеленый лук

В блендере или кухонном комбайне смешайте сметану, майонез, лимонный сок, чесночный порошок и половинки сыра с плесенью. смешать до однородности. Добавьте оставшийся сыр с плесенью и зеленый лук, если используете. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол, понемногу добавляя молоко, чтобы достичь желаемой консистенции. Хранить в холодильнике до 1 недели. Получается 1 чашка.

Легкий домашний соус Альфредо можно приготовить с нуля за 10 минут из 4 ингредиентов. Он отлично подходит для пасты или запеканки. В этом простом и вкусном рецепте используется свежий сыр пармезан для лучшего вкуса.

Легкий домашний соус Альфредо

1 1/2 чашки свежего сыра пармезан, натертого

В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте густые сливки и взбейте, чтобы смешать. Дать покипеть 6-7 минут, периодически помешивая. Добавьте сыр пармезан и постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте готовую выпечку или используйте в любом другом рецепте. Делает 4 порции.

Это не рецепт соуса, но это отличный рецепт, который нужно иметь под рукой, когда вам нужны панировочные сухари. Это отличный способ использовать черствый хлеб или недорогой вчерашний хлеб. Этот хлеб идеально подходит для куриных или свиных отбивных.

Итальянские панировочные сухари с приправами

1 стакан молотых черствых панировочных сухарей

Измельчите панировочные сухари. Смешайте специи и храните их в герметичном контейнере.

– Бев Барретт, пенсионерка, преподаватель потребительской науки, живет в Личфилде и управляет Центром мероприятий 4B’z в Личфилде. Ее колонка «Выпечка в Интернете» появляется в «Независимом обзоре» раз в две недели.

Leave a Comment

Your email address will not be published.