Выпечка с 9 до 5: новая смесь для тортов Долли Партон приобретает веганский оттенок

Все, кто меня знает, знают, что я ярый поклонник Долли Партон. Много лет назад, когда я работал шеф-кондитером в ресторане в Нью-Йорке, я сблизился с Партоном и моими коллегами. Однажды одна из кухарок упомянула, что нашла копию давно вышедшей из печати поваренной книги Партона. Дикси Долли Фиксин ‘ На блошином рынке. С тех пор, как я узнала о существовании Поваренной книги Долли Партон, я повсюду искала свою подержанную копию. К сожалению, они стоят около 200 долларов. К счастью, компания Duncan Hines, выпускающая смеси для тортов в коробках, придумала нечто еще лучшее и гораздо более доступное для профессиональных и домашних пекарей.

Коробочная смесь для торта – мое виноватое удовольствие. Это признание может звучать как богохульство в устах кондитера, но эти полуфабрикаты имеют свое место. Я всегда держу дома смесь для торта в коробках для тех моментов, когда мне очень хочется торта, но я не хочу печь торт с нуля. Многие смеси для кексов можно легко сделать вегетарианскими с правильными корректировками (например, яблочный соус вместо яиц). Итак, вы можете себе представить мое волнение, когда Партон объявил о своем сотрудничестве с Дунканом Хайнсом и выпустил две специальные смеси для тортов и глазури, которые я с нетерпением искал, как только они появились на полках моего местного Walmart.

Культовые рецепты Партона напечатаны на обратной стороне обеих вкусовых смесей — Кокос в южном стиле и Банан в южном стиле — поэтому каждый может испечь их именно так, как предназначила нам легенда. Конечно, ее ингредиенты не вегетарианские, но именно здесь я применил свои профессиональные навыки кондитера. Вот не такой уж секретный секрет: оба этих торта можно сделать веганскими, и вам не нужен кулинарный опыт, чтобы это осуществить.

Ирэн Дамбрианас

Любимый кокосовый торт Долли: веганская версия

Несмотря на то, что американский Юг далеко не «тропический», классический кокосовый пирог прочно укоренился в южной культуре выпечки. Прелесть приготовления этого особого ароматизированного овоща заключается в том, что растительные заменители действительно улучшают вкус торта и обеспечивают фантастическую влажность. Например, рецепт смеси кокосового кекса требует 1 стакана молока. Его можно легко заменить жирным кокосовым молоком, что означает более насыщенный кокосовый вкус и более насыщенный и нежный мякиш. В рецепте также специально указано масло из деревенского кувшина, поэтому, чтобы оставаться относительно верным рецепту Партона, используйте палочку растительного масла из деревенского кувшина. Если вы не можете найти эту конкретную марку, подойдет любое веганское масло или кокосовое масло — последнее подчеркнет еще больше этого кокосового вкуса. Чтобы заменить яйца, я хотел использовать что-то с нейтральным вкусом, поэтому я выбрал заменитель яиц Bob’s Red Mill Powder Egg Replacer.

По рецепту Партона я выпекала коржи кокосового бисквита в двух 20-сантиметровых круглых формах для кекса при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, пока они не прошли тест зубочисткой (если воткнуть зубочистку в середину кекса). выходит чистым) , готово). Примечание: в будущем я буду использовать шестидюймовую форму для более высоких тортов. Приятно знать, если вы предпочитаете более толстые ломтики торта.

На сливочной, мечтательной глазури. Рецепт Box предлагает сочетать слои кокосового бисквита со сливочной глазурью с масляным кремом Долли Партон, которая случайно оказалась веганской. После глазури со всех сторон торта покройте верх и бока сладкой кокосовой стружкой. Измельченный кокос добавляет стильный завершающий штрих, который связывает ванильную глазурь с кокосовым вкусом торта. Если вам нравится, я бы порекомендовал поджарить немного сушеной кокосовой стружки на сковороде на плите в течение нескольких минут, чтобы добавить глубину кокосового вкуса. Кроме того, это делает вашу кухню невероятно ароматной.

VegNews.DollyBananaCakeИрэн Дамбрианас

Банановый торт Долли в южном стиле: веганская версия

вегетарианец Банановый торт Долли в южном стиле Немного трудоемкий процесс, но оно того стоит. Получившийся торт представляет собой восхитительное сочетание бананового хлеба и бананового кремового пирога в форме торта. Он обязательно займет свое место в вашей ротации выпечки для особых случаев. Как и для кокосового кекса, для теста требуется 1 стакан молока, 1/2 стакана растопленного сливочного масла и 4 яйца. Кроме того, требуется упаковка бананового или ванильного пудинга быстрого приготовления. Спасибо вам обоим желе Смесь бананового крема и ванильного пудинга для веганов. Вместо порошкообразного веганского заменителя яиц в этом рецепте вместо яйца используется банановое пюре. Общее эмпирическое правило использования бананов в качестве заменителя яиц — один размятый банан на каждое яйцо, но в этом случае я обнаружил, что три банана работают идеально. Опять же, я заменил растительное масло деревенского кувшина на немолочное молоко и растопленное молочное масло на коровье молоко. Выпекайте до тех пор, пока два круга диаметром 8 дюймов не будут равны кольцам кокосового кекса (25–30 минут).

Пока коржи выпекаются, приготовьте пудинг быстрого приготовления. обычно, желе Пудинг быстрого приготовления готовят, добавляя молоко и оставляя его в стороне на несколько минут, чтобы он загустел. Когда я пробовал его с немолочным молоком, оно никогда не густело само по себе, поэтому я нагревал смесь немолочного молока и сухого пудинга в кастрюле на среднем огне в течение 5-10 минут, регулярно помешивая. утолщается. Стабильность халвы. Точно так же, как вы должны дать своим слоям торта полностью остыть (да, я имею в виду полностью) перед глазурью, вы должны дать остыть пудингу перед сборкой торта. Если вы броситесь в него, то наверняка получите расплавленное жидкое месиво, которое не воздаст Партону должного.

Для ясности: пудинг не заменяет глазурь в этом торте — у него есть и то, и другое. Рецепт глазури абсолютно райский, даже с некоторыми серьезными вегетарианскими изменениями. В рецепте Партона используется 1 чашка холодных густых сливок и 1 чашка сливочной глазури с масляным кремом Долли Партон. Сливки взбиваются со взбитыми сливками до образования жестких пиков, а затем вливается сливочный крем. В качестве альтернативы густым сливкам я использовал тяжелые взбитые сливки Country Crock’s Plant Cream. альтернатива. Это был первый раз, когда я использовала этот крем, и я была в восторге от того, как он получился, но не бойтесь взбить его по-настоящему, иначе ваша глазурь отклеится. Кроме того, вы можете попробовать взбитые сливки Silk Heavy, кокосовые сливки Nature’s Charm или сделать свой собственный кокосовый взбитый крем. Что бы вы ни использовали, стоит сделать дополнительный шаг. Взбитые сливки уменьшают насыщенную сладость глазури, делая ее легкой и освежающей, а не чрезмерно сладкой.

Переходим к сборке торта, но сначала вам понадобится еще один ингредиент. Как и в случае с этим тортом, пирогом с банановым кремом, рецепт Партона требует вафель Nilla Wafers, которые не являются веганскими. Я выбрал крекеры Animal Crackers от Target, но Biscoff Cookies или Vegan Graham Crackers также подойдут. Чтобы собрать этот декадентский десерт, вы кладете пудинг быстрого приготовления, крошки печенья и нарезанные бананы между двумя коржами, глазуете весь торт и сверху кладете еще ломтиков свежих бананов и крошек печенья.

Если вас меньше заботит эстетическая презентация или вы просто хотите хранить остатки, попробуйте собрать торты в маленьких или высоких контейнерах для гастрономов с крышками. Для этого на дно положить вырезанный корж, сверху пудинг, банан и раскрошенное печенье, прослоить эти сладости другим коржом, затем покрыть глазурью и добавить кусочки банана и печенье. Теперь у вас есть супер портативная десертная ложка, которую можно носить с собой на собрания или в офис.

Итак, у вас есть это. Вы можете испечь торт, как Долли Партон, но веганский! Я настоятельно рекомендую кокосовый пирог, если вы хотите простое и понятное угощение, но банановый пирог стоит дополнительных шагов.

Дополнительные советы по веганской выпечке читайте:
8 веганских заменителей яиц (которые действительно работают)
5 веганских смесей для бананового хлеба, достойных шумихи
Веганский торт с колибри

Только что запущенный! Получите нашу книгу рецептов «10 простых вегетарианских летних блюд» в виде БЕСПЛАТНОЙ мгновенной загрузки.

получить руководство

Leave a Comment

Your email address will not be published.