Вот как максимально использовать желтые тыквы и кабачки

Желтый кабачок и цуккини являются основным продуктом летних фермерских рынков.

И они столь же универсальны, как и многочисленны.

В то время как эти два сорта тыквы продаются в продуктовых магазинах круглый год, самые свежие урожаи можно найти на местных фермерских рынках.

Abilene Farmers Market в Frontier Texas открыт по вторникам, четвергам и субботам с 7:00 до 12:00! Переполненная парковка на Северной Первой и Мескитовой улицах.

Более: Найдите местные продукты, говядину, свинину и курицу на фермерских рынках, в магазинах и у местных производителей.

Некоторые фермеры также продают кабачковую тыкву, еще один летний сорт, который обычно не продается в продаже. Название указывает на форму тыквы, такой как летающая тарелка в черно-белых научно-фантастических фильмах.

Кожура тыквы съедобна, поэтому ее можно быстро очистить, нарезать ломтиками и приготовить любым способом на кухне или на открытом воздухе. Пэтти тыкву можно нарезать ломтиками, а также дольками и кусочками.

Насколько универсален летний сквош?

Более: Рецепты подчеркивают универсальность кабачков

На веб-сайте Food Network поиск по запросу «желтый кабачок» показывает более 550 рецептов. Более 2300 вариантов, что в четыре раза больше при поиске вариантов кабачков. Летом вы можете каждый день пробовать новое блюдо из летней тыквы и не утомлять свои вкусовые рецепторы.

Кабачки — натуральный гарнир к любому мясу, но их можно подавать к любой категории блюд, от приправ, таких как рецепт чатни ниже, до десертов.

Пять способов приготовить желтые кабачки и кабачки

Являетесь ли вы новичком на кухне или опытным поваром, найдите вдохновение для подачи желтой тыквы и цуккини в следующих советах, хитростях и рецептах.

1. Отожмите из кабачков влагу. Натертые кабачки входят в состав многих блюд, от омлета до тортов. Но в кабачках воды больше, чем вы можете себе представить. Эта дополнительная влажность может сделать вашу посуду жидкой или влажной.

Есть легкое решение. Положите натертые кабачки на прочное бумажное полотенце или кухонное полотенце. Заверните кабачки в полотенце и слегка отожмите, чтобы удалить влагу.

2. Выясните это. При приготовлении хаша с обжаренным нарезанным луком и сладким перцем также добавьте кабачки или желтые кабачки. Добавленный овощ добавляет еще одно измерение вкуса и текстуры к остаткам говядины, свинины или нарезанной кубиками ветчины в хэше.

3. Обжарьте их, если они у вас есть. Нарежьте около 4-5 средних тыкв, цуккини или и то и другое и положите на противень. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте тыкву с примерно 2 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Запекайте в духовке около 8-10 минут, помешивая и запекая еще 8-10 минут, пока вилка не станет мягкой и слегка подгоревшей.

Для большего аромата добавьте в лист ломтики лука и паприку. Крамбл подают с queso fresco, соленым свежим сыром, распространенным в Мексике и теперь более доступным в Соединенных Штатах.

Или поджарьте их на гриле. Используйте сковороду для гриля или прочную фольгу, чтобы стоять на расстоянии нескольких дюймов от пламени или от жары. Варить до мягкости на вилке.

Детскую тыкву (около 2 дюймов в длину) иногда можно найти на фермерских рынках. Их можно смазывать маслом, солить и жарить.

4. Приготовьте классическую кабачковую запеканку. Сливочные гарниры уже не так популярны, как в прошлые десятилетия, но иногда я балуюсь ими, потому что они напоминают мне о семейных посиделках и церковных обедах.

Я обычно кладу тыкву, сыр чеддер или сливочный сыр, приправы и несколько других ингредиентов вместе в форму для запекания. У меня нет определенного рецепта для подражания.

В духе этой старинной кухни вот инструкции от двоюродной сестры, которая часто готовит запеканку из тыквы, только что со своего огорода.

Нарежьте четыре или пять кабачков и положите их в кастрюлю. Добавьте немного нарезанного лука и зеленого перца и немного воды и готовьте, пока они не станут мягкими. Просейте овощи. Добавьте 1 взбитое яйцо, добавьте соль и перец. Раздавить рукав Ritz Crackers. Добавьте к кабачковой смеси половину крекеров вместе с сыром Чеддер. Вылейте смесь в форму для запекания и посыпьте еще немного тертым сыром и оставшимися крошками крекеров. Выпекать при 350 градусах около 20 минут или пока не прогреется.

5. Замените кабачки другими ингредиентами. Картофель в рагу замените кубиками кабачка. Используйте желтый кабачок вместо мамалыги в позоле. И, в обжаривании говядины, замените брокколи кабачками.

Более: Печенье с арахисовым маслом без муки может быть лучше, чем обычная версия

рецепт летнего тыквенного чатни

Для любителей приключений попробуйте следующий рецепт летнего кабачкового соуса, адаптированный из рецепта Мэри Рамы и Джона Мариани из книги «Приготовление на гриле для чайников» (1998).

Мои изменения включают увеличение количества оливкового масла, использование сушеного имбиря вместо свежего и добавление белого бальзамического уксуса с фруктовым вкусом.

Чатни – это приправа, используемая в Индии, часто состоящая из смеси фруктов, овощей, уксуса и специй, для живого, острого приправы к тяжелому мясу или мясу дичи.

Приведенный ниже рецепт более сдержанный и хорошо сочетается с курицей и рыбой.

Поделитесь своими любимыми рецептами или историческими воспоминаниями, связанными с едой, написав Лауре Гучке по электронной почте [email protected]

Летний кабачковый чатни

(Адаптировано из «Гриллинга для чайников» (1998) Марии Рамы и Джона Мариани)

материал

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/2 стакана красного лука, нарезанного

2 маленькие желтые тыквы (около 1 фунта), нарезанные

2 небольших цукини (около 1 фунта), нарезанных

1/2 ч л тертого сухого имбиря

солить по вкусу

1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

1 столовая ложка белого бальзамического уксуса с фруктовым вкусом (например, Cordell’s Cranberry Apple Balsamic Vinegar)

2 чайные ложки меда

1 чайная ложка апельсиновой цедры

руководство

1. В тяжелой кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне; Добавьте лук и готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.

2. Добавьте кабачки, кабачки, имбирь и соль. Перемешайте и готовьте 1 минуту, чтобы равномерно покрыть маслом.

3. Добавьте апельсиновый и лимонный сок и уксус. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими. Периодически проверяйте помешивание и следите за жидкостью. Если жидкость испаряется, полностью накройте смесь и/или добавьте еще апельсинового сока.

4. Снимите с огня и смешайте с медом и апельсиновой цедрой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Выход около 3 стаканов.

Лаура Гутшке — репортер общего назначения и обозреватель продуктов питания, а также управляет онлайн-контентом для Reporter-News. Если вам нравятся местные новости, вы можете поддержать местных журналистов, оформив цифровую подписку на ReporterNews.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published.