Взлом с рецептом пудинга Easy Cheat Platinum Jubilee сэкономит вам часы

Официальный пудинг к платиновому юбилею королевы – лимонный рулет и амаретти-трайфл. Победивший рецепт Джеммы Мелвин был объявлен по телевидению на прошлой неделе и получил высокую оценку Дамы Мари Берри и судьи MasterChef и шеф-повара Моники Галетти.

Как большие любители десертов, мы здесь, в SureLive, взглянули на этот рецепт и были ошеломлены тем, насколько он сложен. Всего для пудинга нужно приготовить шесть ингредиентов, в том числе домашние рулетики, свежеиспеченное печенье Амаретти, лимонный курд, заварной крем, желе и кули.

В поле зрения нет жестяной, баночной или пакетной губки, потому что все сделано с нуля. Если вы хотите попробовать и у вас есть полный день (поверьте нам, на это уходят часы), то дерзайте, но если, как и у большинства из нас, у вас мало времени, помощь всегда рядом.

Подробнее: Как приготовить платиновый юбилейный пудинг — полный рецепт победы

Пекарь из Instagram @cakeontherun создала собственную чит-версию официального десерта, и сделать это так просто, что каждый может это сделать. Вместо того, чтобы тратить часы на изготовление, вы можете получить аналогичные результаты менее чем за пять минут.

Подается в стаканах вместо больших мисок, выглядит красиво, отлично подходит, если вы не хотите делать огромный пудинг, и его легко сделать глютеновым и вегетарианским. Посмотрите, как это делается, в простом видео выше.



Чит-рецепт для платинового юбилейного пудинга королевы

Рецепт юбилейного пудинга Cheat Platinum

материал

  • 1 лимонный рулет или простой лимонный бисквит
  • 1 баночка лимонного творога – мы использовали Lush Lemon Curd от Cottage Delight
  • Клементина в горшочке с желе
  • 1 баночка ванильного заварного крема
  • 1 упаковка печенья Амаретти
  • фруктовый соус
  • 1 упаковка поцелуев безе
  • двойной крем в маленьком тюбике
  • 1 пачка чипсов из белого шоколада

метод

  1. Разрежьте рулет на кусочки или, если вы используете лимонный пирог, нарежьте его и смажьте сверху йогуртом. Положите несколько кусочков губки на дно большого стакана.
  2. Затем добавьте клементиновое желе. Если вы можете получить только апельсиновое желе, используйте его и добавьте в стакан несколько свежих сегментов клементина.
  3. Добавьте 3-4 ст л заварного крема.
  4. Добавьте 2-3 печенья Амаретти.

  5. Добавьте 2 столовые ложки кули, затем добавьте 2 столовые ложки сливок.

  6. Сверху выложите безе, шоколад и печенье амаретти. только столько!

Сделайте его веганским и без глютена

  • Используйте безмолочный заварной крем, такой как Alpro Vanilla Sweet.
  • Используйте безмолочный белый шоколад, например Moo Free White Baking Drops.
  • Овсяные взбитые сливки Используйте овсяные сливки.
  • Приготовьте лимонный творог (рецепт смотрите здесь).
  • Приготовьте собственный лимонный бисквит в микроволновой печи: положите в миску 60 г маргарина, 60 г сахара, 60 г безглютеновой самоподнимающейся муки, 1 ч.л. безглютенового разрыхлителя, выдавите лимонный сок и 1 ч.л. лимонного экстракта. Смешайте до однородного кремообразного состояния, переложите в плоскую миску и поставьте в микроволновку на 4 минуты.
  • Приготовьте собственное печенье Amaretti: в миске смешайте 10 столовых ложек молотого миндаля, 1 столовую ложку растворимого кофе с 1 столовой ложкой кипятка, 4 столовые ложки сахара и 4 столовые ложки веганского молока. Возьмите небольшие кусочки смеси, раскатайте и слегка приплюсните их. Поместите на противень и запекайте в духовке при 180C/350F/Gas Mark 4 в течение 15 минут.

Коттедж Восторг

Бренд Jam & Chutney выпустил линейку Jubilee, чтобы отпраздновать 70-летие королевы. Коллекция включает Lush Lemony Curd, Marvelous Orange Marmalade, Perfect Patriotic Preserve и Splendidly Sweet Apple Chutney по цене 3,59 фунтов стерлингов за банку. Посетите CottageDelight.co.uk, чтобы ознакомиться с ассортиментом.

Leave a Comment

Your email address will not be published.