Взлом Даффа Голдмана для теста для торта невероятно прост

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылке.

Выпечка, особенно искусство приготовления пищи с использованием сухого жара в духовке, — это наука, восхитительная наука! Мы говорим о тортах, хлебе, булочках, печенье, пирожных и обо всех других вкусностях выпечки, перед которыми мы не можем устоять. В отличие от жареного цыпленка или мясного рулета, эти виды выпечки требуют точных размеров, правильной техники и правильных ингредиентов, чтобы получить наилучшие результаты.

Прошли те времена, когда у нас была универсальная мука для выпечки. У современных поваров есть варианты выбора муки, включая безглютеновую, самоподнимающуюся, цельнозерновую, не пшеничную (из зерна, орехов и крахмала) и муку, разработанную специально для выпечки и макаронных изделий, но это не ограничивается. Различия между этими типами муки сильно влияют на то, как получается ваша выпечка, а это означает, что не все виды муки взаимозаменяемы. Иногда пекарям нужна замена, чтобы удовлетворить пристрастие к сладкому.

Многие рецепты требуют использования муки для тортов, которая содержит примерно вдвое меньше глютена, чем универсальная мука, и измельчается до более тонкой консистенции, что придает маффинам и другим угощениям более мягкий и менее структурированный вкус. Женщина-первопроходец, Ри Драммонд, объясняет на своем веб-сайте, что в таких рецептах, как печенье и блины, используется мука для выпечки, чтобы получить эластичную, влажную текстуру. Между тем, универсальная мука сделает эти рецепты более жесткими и менее деликатными. Если вы готовы испечь пышный торт, но у вас нет муки для торта, не бойтесь, потому что у Даффа Голдмана есть лайфхак для приготовления муки для торта из основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть.

Просто смешайте универсальную муку и кукурузный крахмал, говорит Голдман

Звезда Food Network Дафф Голдман недавно Твиттер Обучить пользователей простому способу приготовления муки для торта в крайнем случае. Он предлагает добавить всего 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждую чашку муки, чтобы превратить обычную муку в муку для выпечки. Это, вероятно, будет довольно строгим соотношением, поскольку выпечка известна точными измерениями. По словам короля Артура Бейкинга, использование кухонных весов, которые можно приобрести в кулинарных магазинах или в Интернете менее чем за 10 долларов, — это лучший способ точно отмерять ингредиенты.

Если у вас дома нет весов, обязательно следуйте правильному методу отмеривания муки для рецептов с использованием чашек: вместо того, чтобы зачерпывать муку мерной чашкой, которая упаковывает больше, чем вам нужно. сухую мерную чашку, затем удалите излишки. Следуйте этой методике для других сухих ингредиентов, а также при использовании мерной ложки. Почему это так важно? Добавление слишком большого количества муки может привести к тому, что выпечка станет сухой, чего особенно следует избегать, если вы готовите нежное, нежное блюдо, для которого требуется мука для торта. Но не верьте нам на слово — почему бы не попробовать вкусный эксперимент самостоятельно? Попробуйте испечь пирог или сладкий рулет из обеих видов муки и посмотрите, сможете ли вы заметить разницу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.