Взгляните на 5-уровневый свадебный торт «Игривый и веселый» Джоджо Флетчера и Джордана Роджерса из «Звезд девичника»

Свадьба Джоэла Флетчера и Джордана Роджерса

доблесть дорогая

Долгожданная свадьба Джоджо Флетчер и Джордана Роджерса заслужила правильный торт.

Девичник Спустя почти шесть лет после помолвки на шоу ABC звезды поженились 14 мая на винодельне Sunstone Winery в Санта-Инезе, Калифорния. Уединенный прием включал в себя итальянский ужин на свежем воздухе с потрясающим тортом.

Полностью белый пятиярусный торт Bodega Bake Shop был приправлен красным бархатом и украшен нежными розовыми и фиолетовыми цветами. Одна загвоздка заключалась в том, что гости на самом деле не ели массивный десерт.

31-летний Флетчер сказал журналу PEOPLE перед важным днем: «Что касается десерта, мы на самом деле не отказываемся от традиционных кусочков торта. Мы видим, как повара готовят десерты по-своему».

Однако отведать изумительный десерт счастливой паре все же предстояло. «Мы по-прежнему будем резать торты, но это будет не то, что мы дарим гостям», — сказала она.

Дизайнеры свадебных тортов нередко имеют только один ярус настоящих тортов, а остальные торты-пустышки (обычно из пенополистирола, покрытые настоящим масляным кремом) – чтобы жениху и невесте было что откусить и попробовать, а остальные .. не со мной. не пропадай

Что касается аппетитных десертов, которыми гости действительно могут насладиться, 33-летний Роджерс описывает первый вариант как «шоколадный», который «такой красивый».

По словам Роджерса, другим десертом было куполообразное «лимонное печенье». «Это самая вкусная вещь, которую я когда-либо брал в рот».

Связанный: ДевичникМолодожены Джоджо и Джордан говорят, что дети «на первом плане»

Джоджо Флетчер и Джордан Роджерс поженятся 14 мая 2022 года.

Джоджо Флетчер и Джордан Роджерс поженятся 14 мая 2022 года.

доблесть дорогая

Связанный: ДевичникДжоджо Флетчер и Джордан Роджерс женаты: «Нам так повезло!»

Кейтеринг Колетт занял центральное место после церемонии пары. Флетчер описал пир как обед из нескольких блюд с множеством вариантов.

«Мы начинаем с салата, затем переходим к пасте, и, если хотите, все меню в итальянском стиле», — сказала она. «А затем у нас есть выбор из говядины, рыбы или овощей для наших гостей».

«Я думаю, что одной из наших любимых частей планирования свадьбы, очевидно, была дегустация меню», — сказала она. «Мы ели все, нам все нравилось».

Во время церемонии Флетчер был одет в платье Инес де Санто, когда она и Роджерс обменялись личными клятвами.

Свадьба Джоэла Флетчера и Джордана Роджерса

Свадьба Джоэла Флетчера и Джордана Роджерса

доблесть дорогая

СВЯЗАННЫЕ С: Джордан Роджерс и свадебные фотографии ДжоДжо Флетчер

На этой небольшой церемонии, наполненной друзьями и семьей, присутствовало несколько знакомых. Одинокий Имена нации: Бекка Тилли, Рэйвен Гейтс и Адам Готшалк были все при исполнении служебных обязанностей.

как выбор торта, Девичник Пара хотела смешать классические акценты с особыми штрихами в соответствии со своими вкусами.

«Мы хотели, чтобы атмосфера нашей свадьбы была в некотором смысле традиционной, но также игривой, веселой и уникальной», — сказал Флетчер. «Мы долго планировали, поэтому хотели, чтобы все было идеально!»

Поскольку их особый день так долго откладывался из-за пандемии COVID-19, они благодарны за то, что наконец-то остепенились в счастливой супружеской жизни.

«Джордан — это все, что я всегда искал в мужчине», — сказал Флетчер. “Я просто так готов начать эту следующую главу моей жизни!”

Leave a Comment

Your email address will not be published.