Весенний ужин из листовой сковороды, полезная паста и другие простые рецепты на этой неделе

Today Table спонсируется Walmart. Наши редакторы самостоятельно создали эти рецепты. Если вы покупаете контент по нашим ссылкам, мы получаем комиссию. Узнайте больше о магазине сегодня.

В поисках ответа на вечный вопрос: «Что приготовить на этой неделе?» Не волнуйтесь — мы вас прикроем. Чтобы получить здоровую дозу вдохновения от еды в будние дни, обратите внимание на эту подборку популярных блюд. Мало того, что эти семейные блюда полны сезонных продуктов (вспомните: пандусы, спаржа и морковь), их также легко и быстро приготовить, если у вас мало времени.

СВЯЗАННЫЕ С: От 30-минутных блюд до блюд, приготовленных на медленном огне, эти простые семейные рецепты будут вдохновлять вас на всю неделю.

Наша последняя линейка рецептов полна способов сэкономить время, чтобы упростить процесс приготовления: готовьте блюда как профессионал с закусками, которые можно приготовить заранее для толпы. Избавьте себя от головной боли, связанной с приготовлением нескольких блюд, с продуманным ужином из сковороды. Приготовьте рецепт здоровой пасты с овощами и белками, которой вся семья сможет насладиться на обед или ужин. Ваше будущее «я» скажет вам спасибо!

Хотя эти весенние рецепты не требуют много времени и усилий, они очень вкусные, поэтому они являются идеальным дополнением к вашему репертуару рецептов. Но подождите, есть еще! Эти рецепты можно купить, то есть вы можете пропустить магазин и заказать нужные вам ингредиенты через Walmart одним нажатием кнопки. (Поговорим об экономии времени…) Не говоря уже о том, что участники Walmart+ могут получить бесплатную доставку при заказе от 35 долларов и выше.

что приготовить на этой неделе

Весенний пирог со спаржей на завтрак от Кейси Барбер

Этот легкий сырный завтрак станет не только чудом буднего дня, но и отличным выбором для позднего завтрака в честь Дня матери. Начиненный острым сыром Гауда, тертым пармезаном, свежим зеленым луком и весенними овощами, этот пирог станет притчей во языцех за завтраком. лучшая часть? Вы также можете продвинуться в игре, используя предварительно выпеченные коржи для пирога и до двух полных дней перед подачей на стол.

Цыпленок на противне с пандусами, лимоном и толченым чесноком Ясмин Фар. По

Вы не сможете превзойти пружинящую простоту этой лимонной курицы в сковороде в сочетании с столь желанным чесночно-луковым вкусом пандусов. (Если у вас нет рук на пандусах, используйте зеленый лук вместо этого.) Подавайте эти сочные куриные бедра с хрустящим хлебом, рисом или простой гарниром из макарон, чтобы добавить пикантности соусу. Бонус: вам осталось вымыть только один противень!

Орекьетте с жареными помидорами и нутом от Кейси Барбер

Чтобы приготовить здоровое блюдо из макарон, которое понравится всей вашей семье, обратите внимание на этот удивительный рецепт, в который входят запеченные в травах помидоры и богатый белком нут. Мы обещаем, что когда вы разогреете остатки на обед, он будет таким же вкусным, как и свежий из кастрюли на ужин. Мы упоминали о его вегетарианстве и веганстве?

Жареная морковь с бальзамическим медом от Лорен Салкельд

Вот один из способов есть больше овощей: смешайте их с терпко-сладким медово-бальзамическим соусом. Эта жареная морковь в глазури может быть гарниром, но она затмит все внимание на вашем обеденном столе. Кроме того, на их приготовление уходит не более 5 минут.

Морковно-имбирный торт TODAY и Кэрри Пэрент

Ищете вкусное угощение для буднего дня или даже легкий десерт ко Дню матери? Этот торт отвечает всем требованиям. Отклонение от традиционной версии с глазурью из сливочного сыра и грецких орехов, этот пирог с имбирем и пряностями заставит вас переосмыслить все, что вы думали, что знали о морковном пироге (в хорошем смысле).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.