Веселье с выжатым шпинатом – Shepherd’s Express

Я люблю покупать шпинат весной на фермерском рынке. Можно найти множество вариаций, от милых малышей до бифштексов на длинных ножках. У каждого продавца шпинат выглядит по-разному, и у каждого фермера свой способ его приготовления.

Недавно я встретил друга-фермера, который рассказал мне о китайском блюде из шпината и лапши. Она отваривает шпинат, а затем кладет его в холодную воду, как это делается с овощами. Затем она отжимает шпинат, сливая всю воду.

Следуя ее примеру дома, я была поражена, увидев, какой маленький шарик шпината получается из большого пучка свежего. Это увеличивает плотность шпината, поэтому небольшое количество может сильно повлиять на вкус. Поскольку поздняя весна — лучшее время для употребления шпината, я начала использовать выжатый шпинат в своих любимых рецептах шпината и моих друзей.

Мой коллега по соковыжималке для шпината нарезает этот очень плотный шпинат и добавляет его к лапше в ароматном бульоне из соевого соуса, измельченного чеснока, кунжутного масла и креветочной пасты. Она подает его с соусом чили и соусом ранч.

С тех пор я выжимаю много шпината. Крупные, сочные листья, особенно у взрослых растений. Я также не стал бы возиться с молодым шпинатом, которому не хватает веса, клетчатки и землистого вкуса зрелого шпината.

Я решила использовать нарезанный отжатый шпинат для приготовления замеса. саг панир, Индийское блюдо из зелени и панира. Обычно я пюрирую приготовленный шпинат в блендере, не выжимая его. Но на этот раз я использовала нарезанный, сжатый, для более густой версии. Сааг Панир, Дези сыр Сыр легко приготовить, при условии, что он не потребляется на уровне творога и сыворотки.

Я буду первой, кто признается, что глотаю мягкие сливочные комочки, как Маленькая мисс Маффет. Так весело и успокаивающе есть, как очень густой бульон. Я попробовал что-то, в чем не было ничего, кроме нарезанного выжатого шпината и небольшого количества соли. Было вкусно, но не так сытно, как выжатый Сааг Панир Я наконец сделал.

Худший способ есть выжатый шпинат с большим количеством сыра рикотта. Я делаю этот сливочно-шпинатный соус с чесноком, лимоном и сыром Романо и подаю его с полой лапшой, похожей на пенне. По моим исследованиям, эта лапша с лимонной рикоттой — любимый всеми способ съесть выжатый шпинат.


Паста с выдавленным шпинатом

Это блюдо яркое, сливочное, пушистое и мягкое, но в то же время плотно сбалансированное с зеленоватым земляным оттенком.

4. служит

  • 1 столовая ложка соли
  • 1 фунт шпината (желательно не молодого шпината)
  • 1 фунт пенне или аналогичные полые макароны (на упаковке должно быть указано, что макароны были медленно высушены)
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • сок и сок лимона
  • 1 стакан сыра рикотта
  • чашка тертого сыра романо
  • хлопьев острого перца или паприки по вкусу

Вскипятите два литра подсоленной воды. Если у вас есть вставка для макарон для кастрюли, используйте ее. Добавьте шпинат и варите около четырех минут. Выньте шпинат и сразу же положите его в холодную воду и дайте ему остыть. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавьте макароны в зеленую кипящую воду и варите.

Пока лапша варится, сожмите шпинат как можно плотнее в шар, выдавливая всю возможную жидкость. Положите шпинат на разделочную доску и нарежьте.

Половину чеснока обжарить на растительном и сливочном масле. Насыпьте шпинат в кастрюлю, добавьте лимонный сок и цедру и слегка перемешайте. Готовьте на среднем огне в течение минуты, затем добавьте лапшу и сыр. Смешайте все вместе. Приправить солью и перцем. Посыпьте хлопьями чили и подавайте.


Выжатый Палак Сааг Панир

Это деревенское блюдо наполнено ароматом. Подавайте с жасмином или рисом басмати.

4. служит

  • 1 галлон молока
  • 1 стакан творога
  • 1 фунт шпината
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 столовые ложки топленого масла, растительного или сливочного масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 большая луковица
  • 1 дюйм очищенного имбиря, измельченного
  • 2 чайные ложки порошка гарам масала
  • нарезанный перец халапеньо по вкусу

Чтобы приготовить творог, нагрейте галлон молока. Когда закипит, выключите огонь, добавьте творог и перемешайте. Дайте ему постоять около получаса, так как кислота из творога ускорит образование больших, гладких творогов, которые плавают в относительно тонкой сыворотке. Когда он достаточно остынет для работы, процедите йогурт через металлическое сито или марлю. Пусть они замерзнут, пока вы готовите шпинат.

Вскипятите 2 литра подсоленной воды. Положите шпинат в кипящую воду на четыре минуты. Затем отфильтруйте и положите в холодную воду. Когда он остынет, профильтруйте шпинат и сделайте шарик. Поднесите к разделочной доске и разрежьте.

Разрежьте панир на пластины, а пластину нарежьте кубиками. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте во фритюре панир, пока он не станет слегка золотистым, если не со всех сторон. Снимите панир со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду тмин, кориандр, имбирь и лук. Смешайте все вместе. Когда лук начнет карамелизоваться и начнет образовываться вода, добавьте гарам масала и перец халапеньо, если используете.

Когда лук полностью приготовится, добавьте к нему шпинат и панир. Перемешать, посолить по вкусу и подавать с рисом.

Leave a Comment

Your email address will not be published.