Великолепные рецепты граниты, которые идеально подходят для жаждущих летних вечеров

кредит: veggiekins, Sad_papi, ac_homecafe/TikTok

Гранита — сицилийский замороженный десерт из семейства сорбетов и мороженого. Со смесью сахара, воды, фруктов и других ингредиентов этот десерт без выпечки имеет густую кристаллическую текстуру и освежающий вкус, который утолит вашу жажду, когда на улице жарко. Хотя Granitas может звучать как причудливый европейский снежный конус, рецепт настолько прост, что он станет вашим замороженным лакомством. Если вы ищете новый десерт, который поможет вам охладиться, вот пять аппетитных рецептов граниты, чтобы утолить жажду.

Вы больше никогда не взглянете на ревень после того, как попробуете эту граниту с клубникой, ревенем и лаймом. Для начала нарежьте ревень тонкими ломтиками. Затем поместите нарезанный ревень, воду и сахар в кастрюлю на сильном огне и варите, пока ревень не станет мягким. Когда смесь остынет, переложите смесь ревеня вместе с клубникой и соком лайма в блендер. После смешивания процедить смесь через сито и перелить в отдельную емкость. Поместите эту смесь в лоток и держите ее в морозильной камере. После затвердевания соскребите гранит вилкой. Наконец, переложите стружку в миску и украсьте ломтиками белой клубники, листьями мяты и цитрусовыми драгоценными камнями перед подачей на стол.

Эта гранита с арбузом и лимоном и мятой не только красива и вкусна, но и требует всего четыре ингредиента. Сначала приготовьте простой мятный сироп, добавив в кастрюлю воду и сахар, а затем мяту и цедру лайма. Затем доведите до кипения. Затем поместите кубики арбуза в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Поместите арбузное пюре в миску и добавьте сок лайма и сахарный сироп из мяты. Вылейте смесь в форму для запекания и заморозьте в течение часа. Соскребите смесь вилкой перед повторным замораживанием в течение 30 минут. Проделайте это еще дважды, пока консистенция не станет полной. Переложите в сервировочную миску и украсьте спиралью лайма.

Вам не нужно следовать вегетарианской и безглютеновой диете, чтобы насладиться этой дыней. Для начала положите нарезанную дыню в блендер, затем добавьте лимонный сок, лимонную цедру и кленовый сироп. Когда смесь станет однородной, добавьте немного свежей мяты и снова взбейте. Вылейте смесь на противень и поставьте его в морозильную камеру. После заморозки возьмите вилку и начните соскребать. Наконец, переложите граниту в сервировочную миску и украсьте листьями мяты.

Превратите остатки кофе в вкусный десерт из граниты. Сначала приготовьте растворимый кофе и добавьте в него сахар. Дайте остыть, затем перелейте кофе в форму для выпечки и заморозьте на 30 минут. Поскребите гранит вилкой. Затем снова заморозить на 30 минут. Повторяйте этот шаг каждые полчаса в течение трех часов. Когда гранита станет прозрачной и пушистой, переложите ее на сервировочное блюдо. Затем украсьте карамельным сладким кремом, приготовленным из взбитой карамели и густых сливок. Украсьте корицей.

Скажи “Папа-да!” Для этого рецепта зерна папайи. Начните с того, что положите свежую папайю в блендер вместе с лимонным соком и сахаром. Затем перемешайте до получения однородной массы и вылейте смесь в форму для выпечки или многоразовый контейнер перед замораживанием. После застывания соскребите гранулятор вилкой. Затем переложите на сервировочное блюдо и наслаждайтесь!

In The Know теперь доступен в Apple News — следите за нами здесь!

Пост Великолепные рецепты из граниты, идеально подходящие для жаждущих летних вечеров, впервые появился на In The Know.

Еще из «В курсе»:

Более 36 000 покупателей Amazon полюбили эту майку для тренировок, и она поступила в продажу.

Я торговый редактор, и именно эти покупки на Amazon стоимостью менее 25 долларов вдохновили меня на приятный танец

Этот инструмент для очистки AirPods за 6 долларов размером с крошечную ручку избавляет от грязи, грязи и воска.

20 долларов. Подарки на День отца гурмана до 10 лет

Leave a Comment

Your email address will not be published.