Вас отделяет 5 ингредиентов от этого гениального салата с копченым лососем и макаронами с укропом

Часто, когда я зацикливаюсь на кулинарии, я вспоминаю свои любимые рецепты и пытаюсь представить эти вкусовые сочетания по-другому. На первый взгляд, я согласен с тем, что этот совет звучит как рецепт приготовления блюд, которые доминировали в церковных обедах на Среднем Западе моей юности — суп с гамбургерами, макароны с чили, пирог с курицей в горшочках, ручной пирог, — но он заставил меня (больше других поваров привело ) в действительно интересных направлениях.

Эпикурейский рецепт, который в последнее время часто встречается в моем доме, — это паста из кладовой с чесноком, анчоусами и пармезаном, которая, если подумать, на самом деле является лучшим кусочком салата «Цезарь» в форме пасты. Один из моих любимых рецептов позднего завтрака взят из Чикагского твита; Это лепешка из кукурузной муки с ломтиками авокадо, очень легкая и раскрошенная чоризо, представляющая собой великолепную смесь арепы и оладий.

И по мере того, как мы приближаемся к более теплой погоде, я играю с вариациями салата из макарон, одного из моих любимых летних обедов. На днях у меня был восхитительный бутерброд с рогаликом — копченый лосось, немного свежего укропа, сладкий красный лук — но без рогалика.

В то время царил голод. Я взял коробку ригатони и положил ее в кипящую соленую воду. Пока она готовилась, я осмотрела, что еще есть у меня в холодильнике. Вместо того, чтобы тянуться к сливочному сыру, я бросила в кухонный комбайн несколько ложек жирного греческого йогурта с укропом и здоровой щепоткой соли, вдохновившись этим восхитительным рецептом пасты из баранины от Энди Барагани.

Я измельчал его до тех пор, пока он не стал гладким и полностью сплоченным, а затем отложил в сторону.

Я разделила копченого лосося на кусочки и нарезала красный лук. Как только макароны высохли и полностью остыли, я сложил их в укропно-йогуртовый соус, посыпал лососем и рубленым красным луком и хорошенько все перемешал. Я рыскала в своей кладовой, пока не нашла свою любимую приправу «Все, кроме приправы для рогаликов» и использовала ее для украшения салатов с макаронами.

Не для того, чтобы погладить тебя по спине, но это было совершенно потрясающе. Он достаточно мягкий, чтобы подавать его в качестве гарнира, но в то же время имеет достаточно вкусный контраст, чтобы служить обедом. Если вы хотите рифмовать, основываясь на том, что есть в вашем холодильнике — выжимке лимона, кусочке зеленого лука или зеленого лука, нарезанных кубиками помидорах, каперсах — это тоже будет весело.

,

Получить рецепт: Салат с копченым лососем и макаронами с укропом

Составная часть

  • 1 фунт пасты на ваш выбор (мне нравятся ригатони, ротини или ракушки)
  • чашка жирного греческого йогурта
  • от 4 до 6 столовых ложек свежего зеленого лука (#teammoreddril), в зависимости от вашего вкуса
  • 8 унций копченого лосося, нарезанного на кусочки размером с укус
  • красный лук, измельченный
  • соль и перец для вкуса
  • Альтернатива: Все, кроме приправы для бублика, зеленого лука и каперсов

руководство

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду и дайте остыть.

  2. В небольшом блендере или кухонном комбайне смешайте греческий йогурт и свежий укроп. Смешайте до полной однородности и добавьте соль и перец по вкусу.

  3. В большой миске смешайте охлажденную пасту, укропный соус, копченый лосось и молотый красный перец. Перемешивайте, пока макароны полностью не покроются соусом.

  4. Подавать холодным или комнатной температуры.

Этот рецепт был первоначально опубликован в The Bite, еженедельной кулинарной газете Салона. Подпишитесь ниже, чтобы получать эссе об особых рецептах, практических рекомендациях и блюдах.


Хотите больше изысканных блюд и рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Салона еды.


Истории недели обеда в салоне

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.