Бывший шеф-повар из Белфаста и его сын зажигают в Instagram вкусными семейными рецептами.

Бывшему шеф-повару из Белфаста Дарре Миллигану не привыкать готовить аппетитные блюда на кухне.

Но после того, как несколько лет назад он отказался от этой роли профессионально, Дарра теперь предпочитает использовать кулинарию в качестве хобби.

Его вкусная и простая домашняя семейная еда собрала более 16 000 человек в его Instagram под прикрытием шеф-повара из Белфаста, и недавно это стало семейным делом, когда его сын Ронан надел шляпу шеф-повара.

Подробнее: Лучшие учетные записи Belfast Food, на которые стоит подписаться в Instagram

Когда вы работаете полный рабочий день и ведете семейную жизнь, отцу двоих детей не нужно напрягать время приема пищи дома, поэтому его простые и вкусные рецепты штурмом завоевали популярность в Интернете.

Он сказал Би: «Я сосредотачиваюсь на «чудесах в одной кастрюле» в течение недели. Быстрые, простые, легкие рецепты, которые готовятся в кратчайшие сроки, с использованием основных ингредиентов, которые у всех нас есть в наших шкафах».

«Это позволяет нам приготовить быстрый, но сытный ужин, его легко приготовить, чтобы Ронан мог присоединиться к нему, и обычно можно услышать, как моя дочь Аобе выкрикивает свое согласие на заднем плане.

«Я редко удаляю ее крики из своих видео, потому что мне нравится показывать реальность, в которой мы всей семьей проводим время на кухне, от приготовления пищи до еды.

«Макароны — фаворит в нашем доме, но мне нравится их смешивать и придумывать разные рецепты. У меня на странице так много разных быстрых и простых рецептов пасты».

Когда он начал вести Instagram, Дарра просто хотел поделиться с людьми своей любовью к кулинарии и любимыми простыми рецептами, но с тех пор это открыло целый новый мир возможностей.

40-летний мужчина объяснил: «Было здорово работать с некоторыми великими брендами, особенно с Dromona, так как они были основным продуктом с моего детства и до сих пор. поддержите чрезвычайно успешную рождественскую кампанию Digg.Deep for Kids, потому что я не только делала то, что люблю готовить, но и вносила свой вклад в изменение жизни местных семей, и мне пришлось принять в этом участие.

Сын Дарры, Ронан, заработал себе целую армию поклонников, поскольку теперь он делится своими собственными аппетитными рецептами на странице.

Описывая участие своего 12-летнего сына Ронана, Дарра сказал: «Это началось, когда Аобе был отнят от груди, и он хотел помочь приготовить пюре из фруктов и овощей. С этого момента он начал спрашивать, может ли Он почистить картошку на воскресный ужин, и это пошел туда. Теперь я беспокоюсь, что он собирается показать мне!»



Семья Миллиган

«Мне очень нравится проводить с ним время на кухне, и это напоминает мне о том, как я начала получать удовольствие от готовки с моей мамой примерно в возрасте Ронана. У нас есть еще несколько интересных рецептов. добавил Дарраг.

Многие мальчики были бы озадачены перспективой поделиться своими кулинарными видео с массами в Интернете, но, похоже, Ронан не отказывался от этого.

Ронан сказал: «Я не нервничал, потому что думал, что если мой отец смог это сделать, то и я тоже».

Школьник говорит, что его любимая еда — тако, поэтому он любит готовить перец чили, но настаивает на том, чтобы его готовили «без фасоли».

Несмотря на то, что он наслаждается едой и готовкой вместе со своим отцом, амбиции Ронана на будущее не связаны с пищевой промышленностью.

«Я не хочу быть шеф-поваром, потому что это слишком сложно. Мне нравится готовить вместе с папой для развлечения, и мы не можем дождаться, когда научим мою сестру готовить.



Вкусный рецепт Ронана стал хитом в Интернете.

Он сказал: «Мои любимые хобби — футбол, гэльский язык и метание мячей. Мне нравится играть со своими товарищами по команде и наблюдать за ними в школе. Мне нравится смотреть футбольные матчи, и я болею за «Ливерпуль». Моя цель — стать звездой спорта».

Вы можете увидеть все вкусные рецепты Дарры и Ронана на странице в Instagram здесь.

Подробнее: Мы попробовали новые вкусы мороженого Nugelato, вдохновленные тайто

Подробнее: Команда Белфастской рождественской ярмарки поделилась всем NI. объявил летние рынки в

Чтобы получать последние новости о жизни и развлечениях прямо на свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.