Блюдо из Далласа: Dolce Riviera возвращается, и два крутых бара в Далласе заслужили национальное признание

яэто были беспрецедентные два года Приятного аппетита Даллас был назван ресторанным городом 2019 года. Но даже во время пандемии фуд-сцена нашего города выстояла. С огромным количеством недавних открытий (особенно в Deep Alum, Bishop Arts и в центре города) легко забыть, что многие в отрасли все еще борются, но рестораны Техаса внедряют инновации, чтобы обеспечить комфортную еду. необходимость. Теперь пришло время ждать новостей о ресторанах Далласа.

От захватывающих открытий до неудачных закрытий (плюс любые другие новости о еде, которые мы сочтем уместными), Даллас Блюдо — это ваша еженедельная помощь в знакомстве с местными новостями о еде.

Dolce Riviera скоро вновь откроется с новым шеф-поваром Полом Латковски, отвечающим за кухню.

Ресторан Dolce Riviera вновь открылся в районе Харвуд после двух лет закрытия с дополнительным коктейль-баром и концепцией самовывоза.

Вновь открыв свои двери после более чем двухлетнего перерыва, вызванного пандемией, Dolce Riviera (основное место для позднего завтрака и свидания в районе Харвуд) наконец возвращается с новым интерьером 12 мая. Стильное заведение с ресторанами на свежем воздухе известно своей прибрежной итальянской кухней, и под руководством шеф-повара Тейлора Кирни в меню вернутся любимые блюда (а также новые блюда). Свежие блюда шеф-повара Пола Латковски включают ньокки по-генуэзски, ризотто с фрутти ди маре, полпатине и тальятелле неро ди сепия.

Ресторан также добавляет новую концепцию под названием The Parlor in the Dolce Riviera, которая представляет собой место, где можно быстро перекусить днем ​​и коктейль-лаундж ночью. На завтрак и обед будет подаваться небольшое меню, а также фирменные коктейли, в том числе Smoky Parlor Old Fashioned.

42 BBQ Новости ресторана Далласа
42 BBQ — это новое место для барбекю в техасском стиле в Ричардсоне с меню, созданным шеф-поваром Джошем Бонном. (учтивость)

На этой неделе в Richardson’s откроется новый барбекю-ресторан и рынок.

Открытие 12 мая 42 года в Ричардсоне, BBQ Smokehouse + Market — это место для барбекю в техасском стиле, основанное Тоддом Конгером и Грегом Моррисом. Хотя это его первый собственный ресторан, Кангер имеет более чем 35-летний опыт работы в ресторанной индустрии. Меню нового барбекю-ресторана было создано шеф-поваром из Далласа Джошем Бонном (Meddlesome Moth, Flora Street Café) и будет включать в себя копченую грудинку, свинину, колбасу, по-бойс, гамбо, перец чили и что-то под названием «Лодка любви». У трио также есть новый мексиканский ресторан быстрого питания, который находится в разработке для того же проекта под названием LimeHoney Modern Mexican, который должен открыться этим летом.

Жители Далласа приглашены на торжественную церемонию открытия в четверг, где 42 BBQ’s Big Brothers of Dallas будут жертвовать 1 доллар за каждую транзакцию в течение недели для Big Sisters.

Аптекарь Даллас Бар
Аптекарь Lower Greenvilles был номинирован на премию Spirited Awards 2022 в категории «Лучший новый коктейль-бар США». (Фото Саманты Мари Фото)

Коктейль-бар Apothecary в Нижнем Гринвилле был номинирован на премию Spirited Awards 2022 в категории «Лучший новый коктейль-бар США».

Один из самых инновационных новых коктейль-баров Далласа, Apothecary (от тех же умов, что и Rye), был назван фондом Tales of the Cocktail Foundation региональным лауреатом 10 лучших на 16-й ежегодной премии Spirited Awards. Первый автономный бар DFW, попавший в список, The Jules Midnight Rambler, также присоединяется к наградам как номинант на звание лучшего бара отеля в США. Некоторые из самых уникальных смесей аптекаря включают Casio e Pepe (основанный на классическом блюде из макарон), High Horse (который поставляется в мисках с копченой травой) и R-Oaxaca-Fort, который включает мескаль с голубым сыром, молевый ликер и ликер. Украшение из сверчка из белого шоколада.

Победители будут объявлены с 25 по 29 июля в Новом Орлеане.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.