Блюда с лучшим шеф-поваром судьей Гейл Симмонс

Июнь — месяц средиземноморской диеты, и Genova Premium Tuna в сотрудничестве с судьей Top Chef шеф-поваром Гейл Симмонс создала идеальную коллекцию званых обедов, включающую простые в приготовлении рецепты и красивую сервировку стола, вдохновленную средиземноморским стилем жизни. Узнав, что Симмонс тоже канадец, я был более чем счастлив поговорить с ним о сотрудничестве, средиземноморском образе жизни и, конечно же, о Top Chef.

Большинство людей думают, что средиземноморская диета основана на греческой кухне. Как вы относитесь к средиземноморской диете?

ГС: Кухни, основанные на средиземноморской диете, гораздо шире, чем просто греческая кухня. Кухни происходят из обширной области побережья от Западного до Восточного и Ближнего Востока, фактически начиная с Португалии и переходя в Грецию, Италию, Францию ​​​​и даже Хорватию.

Узнайте, что происходит в Лос-АнджелесеС бесплатными обновлениями в реальном времени из исправлений.

В чем польза для здоровья средиземноморской диеты?

ГС: Средиземноморская диета изучалась в течение многих лет, потому что люди, живущие вдоль этой береговой линии, традиционно жили дольше, были здоровее и имели гораздо более низкий уровень сердечных заболеваний, чем в других частях мира.

Узнайте, что происходит в Лос-АнджелесеС бесплатными обновлениями в реальном времени из исправлений.

Каковы основы средиземноморской диеты?

GS: В основном растительная диета, основанная на свежих овощах, фруктах, цельнозерновых продуктах, бобовых и птице, рыбе и морепродуктах не менее двух раз в неделю. Основным источником жира является оливковое масло. Я ни в коем случае не придерживаюсь диеты, но использую средиземноморскую диету в качестве ориентира для здорового питания для себя и своей семьи.

Какие ваши любимые блюда средиземноморской диеты?

ГШ: В это время года из свежих продуктов можно приготовить много отличных салатов и овощей на гриле. Я работал с Genoa Premium Tuna, чтобы разработать несколько лучших рецептов. Одним из моих фаворитов является Fun Genoa Tuna Romesco Salad Board, который представляет собой забавный вариант колбасной доски. Он включает в себя великолепные летние овощи и полезный генуэзский желтоперый тунец в оливковом масле. Это отличный рецепт, потому что вы можете сделать большую часть работы до прихода гостей, а затем собрать его, и он будет легким, здоровым и свежим. Я также люблю готовить великолепные соусы и приправы, а затем использовать красивое филе хороших блюд, таких как альбакор или желтоперый тунец.

У вас есть несколько советов для начинающих домашних поваров, которые хотели бы устроить званый обед в средиземноморском стиле?

GS: Вам не нужно покупать обед из семнадцати блюд, чтобы устроить красивый званый обед. Вы хотите проводить как можно больше времени за столом с гостями и меньше времени на кухне. Вы также можете приготовить освежающий салат с фарро или лебедой, летними овощами и высококачественным тунцом. Вы также можете приготовить хрустящие овощи с великолепными соусами и использовать тунец с летними блюдами из макарон. На все это уходит около пятнадцати минут, вы можете найти множество рецептов на https://www.genovaseafood.com. Преимущество использования высококачественного тунца, такого как генуэзский тунец, заключается в том, что он полезен для здоровья, богат нежирным белком и витаминами омега-3 и идеально подходит для любой диеты.

Не могли бы вы рассказать нам немного о розыгрыше коллекции Genoa Mediterranean Dinner Party Collection?

ГС: Да, это отличный способ перевезти гостей вашего праздника на берег Средиземного моря, не выходя из дома. В него входят четыре банки генуэзского желтоперого тунца премиум-класса в оливковом масле, рецепты, просторная салатная доска, а также роскошная посуда и украшения для идеального званого ужина. Вы можете принять участие и выиграть один из 75 коллекционных наборов на странице https://www.genovaseafood.com/DinnerPartyCollection. Теперь до 30 июня 2022 г.

Что вас больше всего удивило в съемке Top Chef в Хьюстоне?

ДШ: Я никогда не был в Хьюстоне до съемок в прошлом сезоне, и это было невероятно поучительно. Что мы узнали о Хьюстоне, так это то, что мы снимали не в Техасе, дело было не в том штате, где был Хьюстон. Город имеет уникальное иммигрантское сообщество, географическое положение, историю и культуру питания. Это действительно город, который предлагает множество разных слоев кухни. Он также предлагает большое разнообразие морепродуктов, так как находится недалеко от побережья. Еда также связана с креольской и каджунской историей Юга. Существует также большое нигерийское, индийское, тайское и вьетнамское сообщество с отличной кухней. Чтобы иметь возможность погрузиться в кулинарную сцену и насладиться роскошью, особенно в нерабочее время. Хьюстон действительно место для гурманов.

До меня дошли слухи, что в следующем сезоне Top Chef выходит на международный уровень. Можете ли вы поделиться чем-нибудь об этом?

GS: Я могу поделиться, что это правда! Мы выходим на международный уровень к нашему 20-летнему юбилею. Мы собираемся по-крупному. Позвольте вас удивить, это должно быть здорово, и мы никогда не делали этого раньше.

Вот один из многих рецептов, которые Гейл приготовила из тунца Genoa Premium:

Салат Gail’s Genoa Tuna Romesco

Ингредиенты на 4-6 порций:

3 больших помидора рома

1 Жареный красный перец чили (очищенный от семян или банки), крупно нарезанный

чашка жареного соленого миндаля или миндаля Маркона

1 зубчик чеснока, нарезанный

2 столовые ложки хересного уксуса

л сладкой копченой паприки

л хлопьев красного перца (по желанию)

чайная ложка кошерной соли

л свежемолотого черного перца

чашка оливкового масла экстра вирджин

2 банки генуэзского желтоперого тунца в оливковом масле

Ассорти гарниров (овощи на гриле, такие как зеленый лук, цуккини, болгарский перец, маринованные артишоки, редис, оливки, сыры, обугленные или консервированные лимоны, поджаренные орехи)

2 столовые ложки нарезанной плосколистной петрушки

Инструкции:

1. Разогрейте жаровню. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Положите помидоры на противень и хорошо обжарьте с обеих сторон в течение 2-4 минут. Переложите помидоры в миску, дайте им немного остыть, затем удалите кожицу, сердцевину, семена и крупно нарежьте.

2. В чаше блендера смешайте помидоры, жареный красный перец, миндаль, чеснок, уксус, паприку, хлопья красного перца (если используете), соль и перец, пока не образуется густая паста. Включив блендер на высокой скорости, медленно влейте масло, соскабливая со стенок блендера, если это необходимо, пока смесь хорошо не смешается, но все еще будет иметь деревенскую текстуру. Выньте ромеско в миску и попробуйте специи. Дайте Romesco постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол.

3. Непосредственно перед приходом гостей соберите доску: большой ложкой выложите щедрое количество ромеско в центр доски. Тыльной стороной ложки распределите ромеско широким кругом с углублением в центре. Аккуратно опустите генуэзский желтоперый тунец в углубление в оливковом масле. Поместите аккомпанемент по вашему выбору вокруг Romesco и Tuna. Перед подачей посыпьте тунец нарезанной петрушкой.


Получайте больше местных новостей прямо на свой почтовый ящик. Подпишитесь на бесплатные информационные бюллетени и оповещения об исправлениях.

Leave a Comment

Your email address will not be published.