Блогер из Санта-Розы делится советами, как питаться по-итальянски

Чтобы приготовить поленту, Шик делает овощной бульон из зеленой части лука-порея, который добавляет вкус и гарантирует, что ничего не пропадет. Затем она отрезает белую часть щек, бланширует их и обжаривает с зеленым чесноком.

«Некоторые из них я добавляю в поленту, когда она готова, — сказала она, — а остальными посыпаю сверху».

Сезонную кольраби она рекомендует очистить и нарезать тонкими ломтиками, а затем добавить в салат с мандаринами, травами и бальзамическим уксусом.

«Это действительно вкусно, как хрустящее яблоко», — сказала она о кольраби. «Иногда люблю добавлять кольраби с фенхелем в салаты, особенно в конце трапезы. Он действительно очищает вкус».

На фермах округа Сонома до сих пор растет много сладкой моркови, поэтому Шик привнес свой вариант, предложив морковный десерт. Он решил сначала поджарить морковь, а не натереть ее сырой.

«Каким-то образом обжарка сделала его очень влажным», — сказала она. «Я хотел, чтобы он был вегетарианским, так что все было в порядке».

Для глазури она взбила взбитые кокосовые сливки, используя кокосовое молоко, кленовый сироп и ваниль, а затем посыпала сверху грецкими орехами.

Когда вы отправляетесь за покупками на фермерский рынок, Шик предлагает попробовать продукты, которые вы никогда раньше не пробовали. Вспомните брюкву, козлобородник и ценшоки, также известные как топинамбур.

Затем, чтобы получить представление о том, как их приготовить, она рекомендует поговорить с фермером. Спросите их, что это за странный овощ и как они сами его приготовят. Кроме того, вы узнаете, кто выращивает вашу еду, и установите новую связь с фермерским сообществом.

«У них всегда много идей», — сказала она. «У Ли Джеймс (из Tierra Vegetables) так много мудрости. Вы задаете ей один вопрос, и она просто продолжает».

Наряду со своим блогом Шик работает над мемуарами, вдохновленными ее исследованием итало-американских корней. Она надеется когда-нибудь предложить несколько кулинарных уроков в Zoom, которые также будут основаны на ее стиле итальянской кухни, ориентированной на растения.

Чтобы бесплатно подписаться на его информационный бюллетень, посетите сайт anitaliandish.com.

Следующие рецепты от Алена Шика из Санта-Розы.

Когда мы думаем о соусе песто, на ум приходит классический генуэзский вариант с базиликом и кедровыми орешками. Однако множество вариаций песто по всей Италии зависят от местных ингредиентов, традиций и времени года. Когда в этом году на рынке появились фава и дикая руккола, использование их для соуса песто казалось идеальным способом поддержать сезон и придать творческую нотку классической идее. Эти песто из фавы и рукколы можно намазать на брускетту или бросить на приготовленную пасту.

Иногда я предпочитаю не использовать кухонный комбайн и приготовить песто из фасоли с помощью ступки и пестика. Он кажется более аутентичным, и этот практичный подход позволяет легко регулировать и контролировать прибор.

Фава Фава и песто с фисташками

Делает около 1 чашки

1 фунт цельных стручков фавы (для приготовления чашечных бобов)

20 фисташек, очищенных

1 целый зубчик чеснока

2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка лимонного сока

солить по вкусу

Чтобы приготовить фаву: отломите толстый внешний стручок и удалите внутреннюю часть бобов. Добавьте фасоль в кипящую воду, чтобы смягчить кожуру, примерно на 1 минуту. Процедить, охладить и снять кожицу. У вас останется мягкая внутренняя мякоть каждого боба.

В кухонном комбайне добавьте размягченную фасоль, фисташки и чеснок в грубую пасту. Переложить в чашу миксера. Добавьте немного лимонного сока в оливковое масло и добавляйте немного оливкового масла за один раз. Добавьте соль и отрегулируйте по вкусу.

Песто из рукколы и петрушки

ок. чашка. делает

2 стакана листьев рукколы, промытых и высушенных

1 небольшой пучок итальянской петрушки, промыть и удалить стебли

1 ст л кедровых орехов

2-3 ст л оливкового масла

Жареная паприка, нарезанная полосками, в качестве дополнительного гарнира (см. примечание ниже)

солевая отделка, такая как Maldon

Положите рукколу и петрушку в кухонный комбайн и измельчите, чтобы разбить листья. Добавьте кедровые орешки. Сбрызните оливковым маслом и взбивайте до образования пасты. Переложить в чашу миксера. Добавить соль по вкусу.

При желании добавьте жареную паприку и рафинированную соль.

Примечание. Для жареных перцев: закройте пакет и оставьте на пару примерно на 10 минут. Достаньте перцы и, когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, снимите кожицу, которая должна легко отделиться. Разрежьте чили и удалите плодоножку и жилки от семян. Используйте на брускеттах, в салатах или бутербродах.

Когда я делаю покупки на фермерском рынке или забираю свою еженедельную коробку CSA в Tierra Vegetables, я чувствую связь с районом сообщества и почвой округа Сонома. Перейдя на растительную диету, я чувствую себя более живым и нахожусь в гармонии с окружающим миром. В более широком масштабе наши местные фермеры находятся на пульсе регенеративного земледелия, здоровья наших почв и сохранения традиционных сортов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.