Близнецы из северо-восточного Огайо присоединяются к кулинарному конкурсу Create Cooking Challenge.

В этом году в рамках конкурса National Cooking Challenge зрителям было предложено представить свои семейные рецепты. Двое из лучших финишеров — сестры-близнецы из Северо-восточного Огайо.

Донна Чанчиола и Дайан Делия учились в средней школе Мак-Кинли в Кантоне, а затем в средней школе Нормандии в Парме. Делия все еще здесь, в Шейкер-Хайтс, хотя Сианчиола сейчас живет в Мэриленде. Она сказала, что все это восходит к ее наследию.

,[We’re] Итальянский, сицилийский — одно и то же, — сказал Чианчиола. Самое интересное о жизни в районе Кливленда [is there] Было очень много этнических кварталов. Мы изучали немецкую кухню, венгерскую кухню, греческую кухню и ливанскую, много чего еще. Мы добавляем его в «Для гурманов или достаточно хорошо».

Это название его веб-сериала, который насчитывает более 200 видеороликов в Интернете. Название относится к их стилю приготовления пищи: Делия просто готовит еду, которую считает «достаточно хорошей», чтобы быть на столе. «Всем это понравится, но мне не нужно тратить много времени на то, чтобы сделать это и собрать воедино», — сказала она.

Чанчиола гурман, потому что ей нравится добавлять «дополнительный штрих» или изгибать, используя различные материалы или техники. Сестры научились готовить в своей большой большой семье. Тетя, специализирующаяся на свежих овощах. Другой был экономным и использовал каждый предмет в холодильнике для каждого приема пищи.

«Мы объединили все с тем, чему нас научила моя мать», — сказала Делия. «Когда моя мама вернулась на работу, мы должны были готовить. Это было весело, потому что она проводила много времени по ночам, составляя эти инструкции, и я подумал про себя: «Она могла бы сделать это сама». Наша бедная семья страдала от слишком большого количества пригоревших свиных отбивных, комковатого картофельного пюре и недопеченных салатов, но мы выстояли. ,

Вот почему в этом году они участвуют в кулинарном конкурсе CREATE Cooking Challenge на тему «Рецепт моей семьи». Его видео о сицилийском артишоке заняло шестое место. Сестры, кажется, заняли высокое место из-за их синергии на экране и того факта, что они предлагали два способа приготовления блюда: на пару или с начинкой.

Сестры сказали, что часть их взаимопонимания на экране возникла из-за телепатии, которой, по-видимому, обладают близнецы, хотя их родители разделили их по разным классам в школе.

«Моя мама говорила, что мы начнем разговор утром, а затем продолжим его вечером, когда снова увидимся», — сказала Чанчиола. «Мы были лучшими друзьями друг друга и остаемся ими».

В жюри видеоконкурса входили Мартин Ян («Ян умеет готовить!») и Пати Джинич («Мексиканский стол мужа»), и они также были свидетелями этой связи. Он также рекомендовал больше крупных планов еды.

«Мы узнали несколько ценных критических замечаний по съемке и монтажу, но что касается нашей презентации, они были приятными, и нашему фактическому рецепту было легко следовать», — сказал Чанчиола. «Мы пытаемся показать, насколько веселой и легкой может быть готовка».

Когда они готовят для себя, они говорят, что домашний соус — это ключ к отличной еде.

Делия предпочитает макароны, а Чианчола предпочитает картофель и овощи, что она и сделала с консервами из своего домашнего огорода. Он даже взял ее семью на государственную ярмарку в Мэриленде.

«В прошлом году мой муж выиграл голубую ленточку за дыню, а я выиграла голубую ленточку за булочку с дыней из его сада», — сказала она. «Это так приятно, и это то, что я люблю в готовке… Это немного работы, это немного весело, но вы получаете мгновенное удовлетворение, когда закончите».

Вы можете посмотреть более 200 видеороликов из его серии «Достаточно вкусная еда» на YouTube.

Leave a Comment

Your email address will not be published.