Битва за прослушивание «Возвращение к победе» подходит к концу

MasterChef: LR: Участники с Джо Бастианичем в эпизоде ​​MasterChef, который выходит в эфир в среду. 1 июня (20:00–21:00 по восточному/тихоокеанскому времени) FOX . Пух Перо

Добро пожаловать”шеф-повар«Резюме! В эпизоде ​​​​3»Назад к победе – битва прослушиваний (продолжение)Готовка продолжается, так как все больше бывших участников Матча звезд готовят «обратные блюда», чтобы выиграть заветный белый фартук и шанс вернуться на конкурс «МастерШеф». Пропустите неделю? Сможете ли вы? читать наши резюме и смотреть по запросу, но фоксноу, Хулу. Пух Перо А также Туби. Пух ПероБесплатный стриминговый сервис от FOX.

12-й сезон «МастерШеф» наконец-то аннулирован для финальных участников этого сезона, поскольку Гордон Рамзи, Джо Бастианич и Аарон Санчес наблюдают за последними тремя раундами прослушиваний. Кто из прошлых участников «МастерШеф» будет бороться за реванш в своей жизни? давай выясним!

СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО на TUBI: Возьмите стресс о ризотто у Гордона Рамзи “адская кухня”

«МастерШеф» возвращается к победе, раунд 1: отличные тарелки

MC12_1201-1203-день-прослушивания1_00297_f.jpg

МастерШеф: Участники премьеры сезона в эфире МастерШеф. 25 мая (20:00–21:00 по восточному/тихоокеанскому времени) FOX . Пух Перо

First Up – это группа из четырех поваров, которые известны тем, что в предыдущие сезоны были мастерами точной сервировки; Их вкус может быть не на высоком уровне, но они точно знают, как сделать еду похожей на искусство. Выпускник третьего сезона – Феликс Фанг, который хочет почтить свое тайваньско-американское наследие, приготовив оладьи из свинины и капусты; Оливия из 6-го сезона, которая решает опровергнуть обвинения в том, что ее вкусы не могут сравниться с панировкой из баранины в фисташковой корочке; И участницы 10-го сезона (теперь очаровательные лучшие подруги) Бри и Фред, с удовольствием готовящие друг с другом.

«Помните, вы не команда, вы соревнуетесь», — предупреждает их Джо; Тем не менее, они веселятся, и это мило.

СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО НА TUBI: Вас приветствует Лидия Бастианич (мама Джо!) »Кухня Лидии».

О критиках: Судьи любят пельмени Феликса, но отмечают, что тесто для пельменей, раскатанное вручную, немного толще и менее соленое. Морской окунь Бри с пюре из фенхеля и томатной водой демонстрирует ее обычную утонченность, хотя Гордон жалуется, что пюре недостаточно однородно. Ахиллесова пята Оливии возвращается, так как ее красивой тарелке мешает тот факт, что Она не приправила баранину перед коркой,

Но звездой раунда является Фред, который поражает судей веганским, безглютеновым и безмолочным муссом из темного шоколада с тофу, который Аарон называет «авантюрным», а Гордон – «экстраординарным». Да, у нее белый фартук, и (после быстрого макета фальшивого плача) Бри тоже! Двум лучшим друзьям предстоит сразу же принять участие в конкурсе «МастерШеф», но посмотрим, как долго продлится их дружба в жаркой кухне.

Смотрите БЕСПЛАТНО на TUBI: «Французский повар с Джулией Чайлд»

«МастерШеф» возвращается к победе, раунд 2: преодоление кулинарных препятствий

MC12_1201-1203-день-прослушивания4_00103_f.jpg

МастерШеф: Участники премьеры сезона в эфире МастерШеф. 25 мая (20:00–21:00 по восточному/тихоокеанскому времени) FOX . Пух Перо

Для финального раунда прослушиваний мы получаем группу поваров, у которых были очень специфические личные препятствия, которые нужно было преодолеть в соответствующие сезоны. Саманта из 9-го сезона боролась с давлением (ее молодость тоже не помогла), Алехандро из 11-го сезона с трудом редактировала себя и свои рецепты, а Кетура из 10-го сезона легко вспыхивает на кухне. Запоминающейся участнице пятого сезона Джейми не хватало уверенности, и она боролась с проблемой мышц, которую она диагностировала как спастическая дисфония.

Тем не менее, все четыре повара возвращаются с амбициозными блюдами, а это значит, что они зашли так далеко. Некоторые работают лучше, чем другие; Например, у судей нет ничего, кроме похвалы за простые, но прекрасно выполненные равиоли с яичным желтком (основное блюдо «МастерШеф»); Гордон отмечает, что мука – это всего лишь «метка». [of the pasta roller] Далеко не идеальная паста».

Смотрите БЕСПЛАТНО на TUBI: последний сериал Гордона Рамзи «Шеф-повар следующего уровня»

Но блюдо Кетуры представляет собой беспорядочный кошмар из неуказанных в кавычках ингредиентов «фьюжн» — юни, икры и маринованной ежевики (?!) (Гордон впервые в этом сезоне положил еду в салфетку: «Не знаю, смогу ли я Мне нужен стул или Нужна больничная сумка», — сокрушается он.)

В то время как Саманта получила первый белый фартук, конечно же, второй, как ни странно, достался Алехандро — Гордон называет свою лосиную вырезку, натертую кофе, «буйной», но обратите внимание, что, когда вы готовите такой большой кусок, он не меняется. Вы должны приправить внутреннюю часть мяса также. Это главная нота, которая делает его таким поразительный что он получает белый фартук над милым Джейми. В конце концов, его обжаренная на сковороде радужная форель получает почти единодушную похвалу от всех, кроме Джо (который предлагает гипотезу Milkytoast о том, что блюдо «слишком повседневное» для «кухни MasterChef»).

Очевидно, этот герб стал неожиданностью для Джейми, и я его не виню; Не было настоящей критики в адрес блюда, в чем заключаются основные неудачи Алехандро! «Надеюсь, мы приняли правильное решение», — возмущается Джо в зале суда постфактум. Я хотел, чтобы Джейми вернулся и сыграл «Красотку»: «Большую». Ошибка, Джо. Огромный,

Смотрите БЕСПЛАТНО на TUBI: Джулия Робертс в классической романтической комедии “Хорошенькая женщина”

«МастерШеф» возвращается к победе, раунд 3: последняя кулинарная встреча

MC12_1201-1203-прослушивание-день3_00334.jpg

MasterChef: участники «Возвращение к победе — битва прослушиваний (часть 3)», которая выйдет в эфир в среду, 8 июня (21:01–22:00 по восточному/тихоокеанскому времени) на канале Fox. © 2022 ООО «Фокс Медиа». КР: Фокс.

Сейчас мы находимся на завершающей стадии. Стиль 6-го сезона сделал себе имя с тех пор, как он появился в сериале. Процветающий бизнес тако на улице Ямайка в Бруклине со своей дочерью. Гордон не торопится, чтобы поздравить ее со всем ее успехом, который лишит этого писателя дара речи. Однако в стиле нет такой роскоши; Она готовит для судей свой фирменный тако Jerk Chicken Dinner.

Также в миксе есть Габриэль из 8-го сезона, только что вернувшийся из кулинарной школы (которому Гордон предложил заплатить за посещение во время первого исключения Габриэля). Теперь он вернулся и готов зажигать в рубашке из брокколи и толстой свиной отбивной, тушенной в портвейне. Есть еще Малькольм из 4-го сезона, который готовит хлебный пудинг с виски-карамельным соусом, рекомендованный его дочерью, и Мягкий из 1-го сезона, готовящий тостаду из палтуса всего из четырех ингредиентов, которую Она ожидает приготовить идеально.

СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО на TUBI: Известный документальный фильм о еде »Нулевые мечты о суши,

Когда приходит время критики, Габриэль быстро выделяется — 19-летний домашний повар стал искусным поваром. Джо отмечает, что секрет того, как приправить толстый кусок мяса, заключается в том, чтобы приправить его, как крендель. Агрессивно Как снаружи образуют корку, так и проникают во внутреннюю часть. К счастью, она это сделала, и судьи получили аплодисменты. По мнению судей, хлебный пудинг Малькольма — «праздничный» и «медвежьи объятия блюда», а палтус Шиталя — слегка суховат, хотя другие его компоненты сильнее.

Фирменные тако Шелли также получают высокие оценки, но Гордон считает, что добавление кокосового риса поверх множества других компонентов (черная фасоль, банан, листовая капуста, сметана, соус) — это уже слишком. (Если вы в Бруклине, Я уверен, что вы можете решить для себя.) Тем не менее, когда Аарон Санчес говорит, что вы приготовили «особый тако», вы знаете, что он у вас в сумке. Шелли и Габриэль получают белые фартуки, и теперь у нас наконец-то есть двадцать конкурсантов “МастерШеф”.

СМОТРИ БЕСПЛАТНО на TUBI: классический сериал о путешествиях и кулинарии «Энтони Бурден: кулинарный тур»

В следующий раз на “МастерШеф”: Соревнование, наконец, начинается, так как поварам поручено заново приготовить блюдо, которое отправило каждого из них домой!

«МастерШеф» выходит по средам на канале Fox. Первые три эпизода также доступны для потоковой передачи на Hulu. Резюме выходит еженедельно, и вы можете прочитать их все ниже.

12 сезон, 1 серия: “Назад к победе: Битва за прослушивание,
12 сезон, 2 серия: “Назад к победе: битва прослушиваний (часть 2),

Об авторе: Клинт Уортингтон — член Чикагской ассоциации кинокритиков. Он является основателем и главным редактором The Spool, а также старшим штатным автором результатов. Вы можете найти другие его работы на Vulture, Nerdist, RogerEbert.com и в других местах.

Абсолютный фаворит Мэри Берри (2014): Икона «Великой британской выпечки» Мэри Берри с комфортом готовит на своей уютной кухне, небрежно уговаривая нетерпеливых поваров создавать любимые рецепты Берри. (Нет, мы не будем извиняться за эту аллитерационную риторику.) один сезон, восемь серий,

Как смотреть “МастерШеф”

«МастерШеф» выходит в эфир по средам в 20:00 по центральному поясному времени на канале Fox. Вы также можете смотреть On Demand или транслировать онлайн через OnFox Now. Все 12 сезонов шоу, включая первые три эпизода текущего сезона, транслируются на Hulu. И на Tubi транслируется целый мир «МастерШеф», включая любимый сериал «МастерШеф Юниор» и несколько международных выпусков.

О Туби: В дополнение к предложению самого большого количества бесплатных местных и национальных новостных каналов в потоковом режиме, Tubi также предлагает более 40 000 фильмов и телесериалов от более чем 250 партнеров по контенту, включая все крупные студии. Платформа предоставляет любителям развлечений, новостей и спорта простой способ открыть для себя новый контент, который доступен совершенно бесплатно.

Tubi доступен на мобильных устройствах Android и iOS, Amazon Echo Show, Google Nest Hub Max, Comcast Xfinity X1, Cox Contour и OTT-устройствах, таких как Amazon Fire TV, Vizio TV, Sony TV, Samsung TV, Roku, Apple TV. Chromecast, Android TV, PlayStation 5, Xbox Series X | S, а вскоре и на Hisense TV по всему миру. Потребители также могут просматривать контент Tubi в Интернете. http://www.tubi.tv/,

Tubi и эта телевизионная станция принадлежат Fox Corporation.

Leave a Comment

Your email address will not be published.