Бизи Филлипс рассказывает об ужине из 3 ингредиентов, который любят все в ее семье, и в нем используется ярлык из кладовой

занят phillips на разработанном фоне

Крейг Барритт / Getty Images Домашнее Рао

Бизи Филлипс, пожалуй, наиболее известен своими главными ролями в культовых сериалах, таких как фрики и гики И Бухта Доусона, Совсем недавно работа Филлипса над Peacock девочки5ева Талантливая актриса получила еще больше восторженных отзывов, и если вы проводите больше времени в Instagram, вы, вероятно, видели хотя бы один пост актрисы. Филлипс — мастер ведения инстаграм-историй, публикуя милые моменты со своими детьми, а также признания в том, как она, на самом деле, Люблю Спагетти.

Филлипс любит макароны, мы встретились с ней в The Saucery (всплывающее окно на прошлых выходных, представленное Rao’s Homemade, с вкусными соусами для пасты, сушеной пастой и другими пикантными продуктами первой необходимости), где она попросила у мамы фаршированные ракушки (сделанные с Домашний соус Аррабита от Рао) и рассказала о том, что она любит готовить для своих детей.

Филлипс говорит, что первая цель любого приема пищи — найти золотую середину чего-то «такого простого, но такого вкусного», как фаршированные ракушки. Вот почему ее семейный ужин состоит всего из трех ингредиентов: фарша из индейки, соуса маринара и пенне.

Филипс просто готовит фарш из индейки с выбранными вами приправами (сочетание чесночного порошка и смеси итальянских приправ подойдет), а затем добавляет бутылку домашней маринары Рао, которую также любят наши редакторы, и быстро готовит мясной рулет. соус, который на вкус как медленно приготовленный. Если Филлипс хочет овощей, иногда она обменивает свои деньги на тыквенные спагетти или добавляет немного шпината в соус, который мы находим вкусным.

«Мне нравится, насколько прост этот рецепт», — говорит Виктория Сивер, магистр медицины, доктор медицинских наук, заместитель главного редактора Eatingwell. «Использование полезных ингредиентов быстрого приготовления, таких как тот, который использует Jared Pasta Sauce Phillips в этом рецепте, — отличный способ сократить время приготовления и общие усилия. И мы все за смешивание с овощами! Желание скопировать этот рецепт дома , я бы рекомендовал использовать коробку макарон из цельного зерна, чтобы получить немного больше клетчатки и белка».

Филлипс, которая во второй раз сотрудничает с Rao’s Homemade, говорит, что чатни Рао является одним из основных продуктов на ее кухне — она добавляет его в фаршированные ракушки, пасту с индейкой и даже в одно из своих любимых блюд из фриттаты. «Я большой поклонник того, чтобы все было как можно проще и вкуснее», — говорит Филлипс. — Думаю, это все, что нам нужно. И если она может найти вкусный домашний соус маринара, Филлипс всегда рада иметь под рукой ярлыки из кладовой.

Связанный: Что Зои Дешанель ест в течение дня, чтобы оставаться здоровой и энергичной?

Когда ее загон готов к работе, она подает тарелку своим двум детям, Берди (13 лет) и Крикету (8 лет), которые В целом Рад сразу вникнуть. «Сверчок, если он в настроении — потому что сверчки так похожи на меня — ему 8, почти 9, иногда мне просто приходится делать лапшу на пахте, и я даю ему немного», — говорит Филлипс о мясном соусе. просто упоминание о подаче немного пасты. «Я такой: «Ты просто должен попробовать, ты должен попробовать». Они говорят, что вы должны продолжать делать это с привередливыми детьми, вы просто должны поставить это перед ними и попросить их попробовать».

А иногда просьба о лапше с маслом добавляет ужину еще один шаг, шаг, который Филипс с удовольствием делает — она не хочет посылать своим детям какие-либо негативные сообщения о еде. «Несмотря на то, что я говорю вам, что сверчки очень разборчивы в еде, я никогда не говорю сверчкам: «Ну, вы не можете просто есть макароны с маслом, это вредно для вас», потому что он просто посылает сообщение. и плохая еда, и я больше не верю, что это правда», — говорит Филлипс.

Связанный: Как помочь детям адаптироваться к их весу и телосложению

Филлипс, которая снимается в кино с 1999 года, говорит, что слышала слишком много негатива об образе тела и здоровом питании, будучи молодым человеком, работающим в Голливуде. Теперь она готова поделиться своей любимой едой с людьми, которых любит, и это означает, что никаких «предупреждений, отказов или комментариев». Звучит как хороший план для нас.

«Подход Phillips к здоровому питанию ваших детей — это правильно. Мы здесь, в Eatingwell, согласны с тем, что все продукты могут быть частью здорового питания, и прививая это доверие с раннего возраста, вы можете помочь своим детям построить здоровые отношения». способ помочь. С едой», — говорит Сивер.

Вы все еще можете найти домашний соус Рао в Интернете, где все доходы идут в Jersey Cares, некоммерческую организацию, занимающуюся волонтерством, благотворительными кампаниями и организацией других некоммерческих мероприятий в Нью-Джерси и соседних штатах. Или купите банку соуса в продуктовом магазине для следующего ужина с макаронами — Филлипс рекомендует соус arrabbiata, маринара и водку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.