Бар Sugo Italian Pasta Bar обеспечивает аутентичность и интимность — на открытом воздухе

На заднем дворе старого района мы обнаружили восхитительный карман итальянской кухни. Помимо подлинно итальянского меню, Бар итальянской пасты Sugo Есть еще одна секретная достопримечательность – его интимная задняя палуба. Как вообще мог существовать этот маленький винный сад? Мы были очарованы обедом под палаткой, окруженной огнями, позади оригинальной Лилиан. Меню отражает вкусы и происхождение итальянских владельцев Sugo, и при выборе мы выпили один из тех невероятно утоляющих жажду напитков San Pellegrino Limonata (2,50 доллара). (Меню предлагает широкий выбор крафтового пива, а также заманчивые итальянские вина. Но мы были там на обед.) Этот район горизонта имеет глубокие итальянские корни. я скучаю по мясникам магазинный уголок В нескольких кварталах дальше по улице все жестикулировали по-итальянски и шутили друг с другом.

В меню Sugo представлена ​​классика современной итальянской кухни – не только итало-американской, но и не только итальянской кухни. Вскоре мы узнаем, что итальянское стремление к красивым тарелкам живет и процветает в этом скрытом обеденном месте (чтобы добраться до десятков столиков на открытом воздухе, вы проходите через небольшие деревянные ворота сбоку здания и на сваях). Паста-бар Sugo’s концепция пиццы так же проста, как пирог. Вы выбираете соус по своему выбору из длинного списка классических, таких как альо-э-олио, песто, путтанеска, альфредо и т. д., а затем вы можете выбрать свою любимую пасту. Так же и с пиццей. Но мы углубились в меню и выбрали мечтательный томатный соус для специального равиоли с лососем, включающего нарезанные свежие помидоры и немного сливок (21 доллар США) и заказ полло марсала (19 долларов США), который включал большую тарелку курицы. Морские гребешки в свежих грибах. Остальную часть щедрой тарелки заполнили ломтики невероятно запеченного картофеля, коричневого и хрустящего, с кусочками розмарина по краям. И небольшая горка рыночных овощей al dente — ярко-оранжевая морковь, длинные ленты малинового перца, поверх гнезда молодого шпината. Марсала и оливковое масло ароматизировали все. Равиоли были такими же вкусными, как и все, что я когда-либо пробовал. Соус был чувственным и вызывающим привыкание. Мой напарник клялся, что каждый кусочек его марсалы отправляет его прямиком обратно в Италию. Слово «блестящий» не раз вылетало из его уст. Хотелось бы чуть больше соли в курином блюде — блюда готовятся с минимумом солености. На следующий день мы наслаждались нашей порцией на вынос для незабываемого обеда в нашем доме. В следующий раз мы придем на ужин, закажем вино к еде и закончим домашним тирамису. Суго — сокровище района.

1116 Soquel Ave., Санта-Крус. ежедневно с 11:30 до 14:00; 16:30-21:00 Закрыт в понедельник. sugoitalianpastabar.com.

Джин. Об этом

Кухня духов Венеры Менеджер Линдси Эшлеман начинает серию коктейльных классов. Первая партия была распродана за несколько дней. Но ты можешь записаться во второй класс, о джине, Встреча состоится 22 июня в 17:30. Включены экскурсии по ликеро-водочным заводам, дегустации с гидом и обучение коктейлям. Получите билет заранее! 60 долларов.

Проводится на ликероводочном заводе Venus Spirits, 200 High Road, Санта-Крус. мой-сайт-102720.square.site.

будь добр к себе

Если вы давно не были в любимом ресторане, чего же вы ждете? Помните слова кулинарного кочевника Энтони Бурден, “Закажите бифштекс с кровью. Съешьте одну устрицу. Съешьте Негрони. Съешьте два. Будьте открыты миру, в котором вы не понимаете или не соглашаетесь с человеком рядом с вами, но все же выпиваете с ним. Ешьте медленно. Ваш сервер Совет. Зарегистрируйтесь у друзей. Зарегистрируйтесь сами. Наслаждайтесь поездкой».

Leave a Comment

Your email address will not be published.