Банановый торт с глазурью из сливочного сыра — легкий, сливочный и сладкий

Вы когда-нибудь покупали целую связку бананов с добрыми намерениями только для того, чтобы увидеть, как они размягчаются и коричневеют через несколько дней (или недель) после этого? Мы все виновны в этом банановом безрассудстве, но хорошая новость заключается в том, что спелые бананы также можно использовать во вкусных рецептах, самым восхитительным из которых является банановый пирог с глазурью из сливочного сыра.

Терри, автор блога о еде Great Grub, Delicious Treats, предлагает этот рецепт классического бананового торта с насыщенной сладкой глазурью из сливочного сыра. Подобно банановому хлебу, банановый пирог требует спелых бананов, муки, яиц, сливочного масла, сахара, пищевой соды, соли, ванильного экстракта и небольшого количества «секретных ингредиентов»: сметаны. Терри пишет, что часто использует сметану в выпечке, потому что она добавляет влаги, не изменяя вкус конечного продукта. Другой вариант — вместо сметаны использовать простой греческий йогурт.

Этот рецепт бананового торта с глазурью из сливочного сыра требует четырех спелых бананов, так что вы можете чувствовать себя действительно хорошо, используя продукт, который вы игнорировали! Остальная часть рецепта требует простых шагов смешивания влажных ингредиентов, а затем сухих ингредиентов в определенном порядке. Выпекайте в 8-дюймовой круглой форме, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

В ожидании выпечки торта приготовьте глазурь из сливочного сыра, для которой нужны сливочный сыр, сахарная пудра, масло и ванильный экстракт. Простая и классическая, эта сладкая паста помещается между двумя круглыми слоями бананового торта.

саман

Получите все размеры и детали для приготовления банановых пирожных с глазурью из сливочного сыра в Great Grub, Delicious Treats.

Всякий раз, когда вы сладкоежка и очень спелые бананы, есть множество других рецептов бананового десерта. Этот пышный пирог с банановым кремом — это кондитерское изделие без выпечки, которое идеально подходит, когда вы жаждете пирога с банановым кремом, но не хотите включать духовку. Если вы никогда не слышали о суккулентах, это многослойный десерт, обычно состоящий из корочки из печенья, чизкейка или пудинга и взбитых сливок.

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, с такими простыми ингредиентами, как бананы, молоко, сливочный сыр, ванильный пудинг быстрого приготовления Jell-O и Kool-Whip. Для этого нужно заранее испечь несколько сахарных печений, хотя вы также можете использовать купленное в магазине сахарное печенье для корочки печенья.

Конечно, вы всегда можете выбрать самый простой путь и приготовить жареные бананы с корицей. С большинством шагов и ингредиентов в названии рецепт этих маленьких угощений практически надежен. Снова используя очень спелые фрукты, нарежьте несколько бананов на мелкие монеты и разогрейте их на сковороде с сахаром, корицей и мускатным орехом. и это все!

Рецепт жареных бананов с корицей
саман

Если вы не ищете чего-то сладкого, ознакомьтесь с нашим обзором рецептов, которые можно приготовить из перезрелых бананов, включая такие пикантные блюда, как острые клецки, курицу с банановым соусом карри и даже банановое ризотто. Банановый голод!

Эта история изначально появилась на SimpleMost. Просто оформите заказ для дополнительных историй.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.