Архив рецептов десертов — Wellness Mama®

Мои любимые полезные десерты из настоящей еды и рецепты для занятых семей можно найти ниже. Все рецепты беззерновые, без молочных продуктов и разрешены детям. Нужна помощь в планировании еды? Воспользуйтесь моим сервисом по планированию еды!

Приближается лето, а с ним и сезон клубники. Ничто не сравнится со вкусом свежесобранных ягод. А так как лето также означает более жаркую погоду, мне нравятся некоторые рецепты десертов, которые не требуют духовки для обогрева кухни. Вот почему я приготовила это шоколадно-кокосовое печенье без выпечки. Это …

прочитайте большеПарфе из клубничного чизкейка
чизкейк в мультиварке

Это, наверное, мой любимый эксперимент с мультиваркой всех времен. Я решил попробовать, когда кто-то выложил рецепт на Pinterest, но ссылка не работала, поэтому мне пришлось пытаться разобраться самому. Как только эта идея пришла мне в голову, было очень сложно уйти, и я знал, что должен…

прочитайте большерецепт чизкейка в мультиварке

Я не особо сладкоежка. Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я съедаю фрукт или добавляю в чай ​​немного меда. Другой вариант — это ягодный чипс, потому что в нем есть и фрукты, и мед, и он вкусный, но не слишком сладкий. Когда дело доходит до праздников или других особых дней,…

прочитайте большеМокко со швейцарским сливочным кремом безе

Я всегда позволяю своим детям помогать на кухне, когда я готовлю. Для меня было важно быть уверенным в их способности самостоятельно готовить здоровую пищу. Дополнительные разливы и беспорядки, с которыми я столкнулся, когда они были маленькими, были вполне оправданной ценой за эту эффективность …

прочитайте большеРецепт шоколадно-кокосового печенья без выпечки

Каким был бы День Благодарения (или осень!) без тыквы? Будь то тыквенный латте со специями или тыквенный пирог, вкус и аромат тыквы станут идеальным компаньоном в холодную погоду. Раньше я никогда не был большим поклонником тыквенных пирогов. Но с годами я влюбился…

прочитайте большеСемейный любимый рецепт тыквенного пирога (без молока и глютена)

Мороженое — любимый десерт детей (и взрослых тоже!), но купленное в магазине мороженое часто содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственные красители и ароматизаторы или другие ингредиенты, которых мы избегаем. Приступайте к приготовлению мороженого дома! Этот рецепт мороженого с маслом пекан — полезная и невероятно вкусная альтернатива магазинному мороженому. это также …

прочитайте большеРецепт мороженого с маслом пекан

До того, как читательница по имени Сара предложила этот рецепт, у меня на сайте не было рецепта бананового хлеба или кексов. Я не большой любитель бананов, поэтому у меня не было желания их делать. К моему удивлению, они были так хороши! Дети их много жевали, и мне это тоже нравилось. Кокос …

прочитайте большеРецепт кексов с банановым хлебом (без зерна)

Когда летом у меня много клубники, я ею пользуюсь. У нас в доме много любителей клубники, так что клубника разлетается быстро! Проверка поездки на фермы U-Pick из нашего списка летних ведер — отличный способ повеселиться и запастись. Это …

прочитайте большеСвежий клубничный пирог (без глютена и молочных продуктов)

Я большой любитель простых рецептов. Например, чипсы из капусты или шоколадно-кокосовый энергетический батончик. Жизнь настолько насыщена, что у меня не всегда есть много времени, чтобы проводить на кухне. Не поймите меня неправильно, питательная, здоровая пища является определенным приоритетом, но она не должна быть сложной, чтобы быть вкусной и…

прочитайте большеОчень ягодный рецепт хрустящей корочки

Мое хобби — делать домашние рецепты подражателей, такие как ананасовый кнут или азиатские обертывания из салата. Новинка в линейке — домашние мятные конфеты Junior Mints. Всего несколько простых ингредиентов, и они легкие, вкусные и забавные. Приготовление конфет Junior Mint в домашних условиях Приготовление конфет может быть сложным процессом! Китайцы обычно…

прочитайте большеДомашние шоколадные мятные конфеты (например, Junior Mints)

Любой шоколадный наркоман знает, что не все конфеты одинаковы. Может быть огромная разница в качестве в зависимости от бренда и ингредиентов. У меня не часто есть сладости в доме, но когда у нас есть сладости, я хочу, чтобы это было прекрасно! Как и в моем рецепте домашнего шоколада, в нем есть кое-что…

прочитайте большеПростой домашний рецепт шоколадных трюфелей

Я уже давно думаю, что пришло время для нового рецепта десерта! Я знаю, что мороженое — популярный летний десерт, но действительно ли холодная погода делает его менее вкусным? Очевидно, нет, потому что снежный крем — это вещь! Добавьте кофе, и вы получите идеальное лакомство для любого времени года. Если …

прочитайте большеасептическое (молочное по желанию) кофейное мороженое
фруктовый смузи-сорбет

Хотите вкусное летнее лакомство без добавления сахара и консервантов? Приготовьте оригинальный фруктовый смузи-щербет. Это более простой рецепт, чем мое клубничное мороженое с кокосовым молоком. Я использую кокосовое молоко и свежие фрукты, чтобы приготовить холодный сорбет, который на вкус напоминает фруктовый коктейль. Что такое фруктовый смузи-сорбет? Ну, это на самом деле так…

прочитайте большеРецепт фруктового смузи-щербета
пособие по безработице

В первый раз, когда я сделал этот ананасовый кнут, я понятия не имел, что он похож на знаменитый десерт. Я как раз пыталась приготовить ананасовый сорбет! Я не уверен, насколько мне повезло, когда я впервые попытался сделать это, но я знаю: я люблю ананас. Мои дети любят ананас. Я был…

прочитайте большеРецепт ананасового кнута из настоящей еды (как Dole Whip)
Шоколадное печенье из миндальной муки

Время от времени мы действительно что-то упускаем из нашего фактического образа жизни перед едой. Как детские вафли. Или моя любовь к китайской еде. Хотя я не хочу выбрасывать здоровую пищу из окна только из-за тяги, поэтому я обычно придумываю более здоровую альтернативу, которая…

прочитайте большеРецепт печенья с шоколадной крошкой (без зерна и глютена)

Когда у нас есть десерт, это часто что-то простое, например, печенье или свежие фрукты. Тем не менее, мы любим этот пряничный чизкейк, когда нам хочется чего-то особенного или слишком многого. Его пряная корочка идеально сочетается со сливочной чизкейковой начинкой и является приятной вариацией привычных праздничных десертов. Полейте его взбитыми сливками с корицей…

прочитайте большеРецепт имбирного чизкейка (без злаков и вкусно!)
Тыквенный чизкейк

Это один из моих любимых рецептов десерта. всегда. Старый добрый тыквенный пирог всегда является классикой в ​​это время года (и я люблю его!), но после многих лет одних и тех же десертов на День Благодарения я был готов к чему-то новому. Я слышал о тыквенном чизкейке, и это казалось идеальным моментом…

прочитайте большеРецепт тыквенного чизкейка без глютена

Малиновый шоколадный пирог — один из моих любимых рецептов десертов всех времен. Это одно из тех удивительных блюд без выпечки, которое представляет собой идеальное сочетание насыщенного и освежающего. Малиновый шоколадный пирог: быстрый и легкий десерт без выпечки, свежие фрукты в сочетании с легкостью миндаля, богатого белком, полезных жиров, таких как кокосовое масло, декадентское какао и взбитые сливки. это …

прочитайте большеРецепт малинового шоколадного пирога без выпечки
Здоровая кето взбитая начинка

Взбитые сливки — это веселое и вкусное дополнение ко многим напиткам, десертам и закускам, но на самом деле они не заменят тех, кто не употребляет молочные продукты. К счастью, можно приготовить вкусные кокосовые взбитые сливки без молока, которые вкуснее любой баночки. Как приготовить безмолочные взбитые сливки Безмолочные взбитые сливки готовятся…

прочитайте большеРецепт кокосовых взбитых сливок без молочных продуктов

На этот рецепт перевернутого пирога с ананасами вдохновил мой старший сын, который попросил на завтрак в дополнение к омлету или оставшейся фриттате. Я хотел сделать рецепт завтрака, который бы напоминал кекс/хлеб без муки или сахара. Этот перевернутый пирог с ананасами получился в результате, и надо сказать,…

прочитайте большеАнанасовый перевернутый торт Палео

Лимон обладает таким освежающим вкусом, поэтому он присутствует во многих моих любимых летних рецептах (например, чай со льдом и одуванчиком). Пирог с лаймом — один из моих любимых десертов, и, приготовленный таким образом, он достаточно полезен для завтрака. У лаймов пирога другая история…

прочитайте большеРецепт полезного пирога с лаймом
полезные сладости

Чувство возвращения в школу может витать в воздухе, но я настаиваю… лето еще не закончилось. Я повторяю. Это не конец! Чтобы доказать это, мы готовим гриль и развлекаемся дома. Лето не было бы таким же без мороженого, сапожников и других классических угощений для теплой погоды, поэтому я…

прочитайте больше12 полезных (и достойных гостей) летних десертов

Рецепт вкусного (и надежного) теста для пирога необходим на каждой кухне. Еще лучше, если он беззерновой и палео! Я часто делаю без корочки такие блюда, как бекон и брокколи, но для некоторых рецептов важна корочка для пирога. Недавно я поняла, что хотя у меня было много рецептов пирогов с корочками, я не поделилась…

прочитайте большеСлоеная корочка для пирога из миндальной муки

Кто не любит мороженое летом? Ммм… те из нас, кто не ест молочные продукты! Впервые я научилась делать домашнее мороженое, когда много лет назад мы воздерживались от молочных продуктов для моего сына. Это было так хорошо, что мы все еще делаем это сегодня! Это мороженое приобретает сливочный вкус благодаря кокосовому молоку и…

прочитайте большеРецепт домашнего мятного мороженого с шоколадной крошкой (безмолочное и палео)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.