Альтон Браун знает, что вы ненавидите его рецепт лазаньи в медленноварке: «Я искупаю»

играть играть

Алтон Браун годами не изобретал старые рецепты «Хорошей еды» не потому, что они были плохими. Ну, по крайней мере, не все. Это рецепт лазаньи в мультиварке — один из «самых ненавистных» в их репертуаре, по его словам, — но об этом позже.

Браун решил пересмотреть свой тайник о том, как изменился мир еды с момента запуска его фирменного шоу Food Network более 20 лет назад. В то время sous vide практиковалось лишь несколькими помазанниками в мире изысканной кухни. Теперь любой может получить хороший иммерсионный циркулятор, доставленный к его двери в течение ночи примерно за 100 долларов. Доступ к контенту взорвался. В наши дни даже в крупных бакалейных лавках продаются такие приправы, как сумах и алеппский перец.

И, самое главное, изменилось отношение людей к кулинарии. Они более предприимчивы, больше готовы проводить время, пытаясь учиться на кухне.

«Если бы я опубликовал 10 лет назад рецепт, в котором говорилось о кочхуджане, люди бы подумали, что я сошел с ума». 59-летний Браун сказал USA TODAY.

Он без колебаний включил корейскую пасту из ферментированного красного перца в свою последнюю кулинарную книгу «Хорошая еда: последние годы» (Абрамс, 432 стр., уже в печати). В истинной манере Элтона Брауна он объясняет, что это за специя и как ее приготовить, и использует ее в рецепте (пибимпап Долсот выглядит потрясающе).

«Понимание равно силе», — говорит он. «У вас есть власть над своим страхом, поэтому, если вы знаете, что происходит, у вас есть уверенность».

Браун пишет: «Хорошая еда: последние годы» хронологически организована по сезонам «Хорошая еда: перезагрузка» и «Хорошая еда: возвращение», потому что «я не могу придумать лучшего способа организовать их». «

На страницах, содержащих около 150 рецептов, рассказывается об истории и науке о еде, а также приправлено остроумием и саркастическим юмором Брауна. В специальном разделе о простой жареной курице — стеклянная подставка для специй Brown Laments («Я бы стер их с лица земли, если бы мог, — говорит он нам. — Я бы вышел в мир и выбросил их на свалку». Я сделаю это». Улучшая свой рецепт курицы с пармезаном, Браун пишет о том, как на собственном горьком опыте узнал, что старые формы для выпечки Pyrex были сделаны из боросиликатного стекла, которое выдерживало быстрые изменения температуры под жаровней. В то время как в новой формуле используется сода. известковое стекло, это не так.

В сегменте «Потерянные сезоны», в котором основное внимание уделяется никогда не вышедшему в эфир 3-му сезону «Перезагрузка», Браун дает свой ответ на свой широко оклеветанный рецепт лазаньи в мультиварке. Для тех, кто не знаком, в рецепте мультиварки используются слои лапши, овощей и мяса с сухим козьим молоком и требуется пропановая горелка, чтобы подрумянить сырную начинку.

«Это нехорошее блюдо», — говорит Браун. «Умный не всегда умный».

Его новое издание, занимающее несколько страниц и заканчивающееся «Последней лазаньей», является наиболее лазанья Лазанья там, говорит он. Он рекомендует сделать перерыв между приготовлением рагу по-болоньезе и сборкой финального блюда, потому что это «довольно много работы».

«Я покончил с лазаньей, — говорит Браун. «(Это) способ сделать это. Я могу уйти. Я искупил».

Браун совершает книжный тур, который охватывает почти дюжину городов, включая Сиэтл; Вашингтон; Нью-Йорк; и Далласе, а завершится 11 мая в Атланте. Если вы пойдете, вы можете услышать, как кто-то спросит о ее знаменитых советах, таких как добавление майонеза, чтобы получить кремовую яичницу-болтунью, или тушение пасты в холодной воде. Но каков его самый большой совет, который, по его словам, является самой важной вещью, которую вы можете сделать, чтобы улучшить свою кулинарию?

«Прочитайте рецепт», — говорит он. «Сиди и читай. Не готовь. Не начинай собирать кастрюли и сковородки. Если нужно, делай заметки… Это не очень увлекательно, но абсолютно верно».

Good Eats: The Final Years — не просто четвертая часть кулинарной серии франшизы: она последняя. Браун говорит, что работал с культовым сериалом — по крайней мере, на данный момент — и не будет сниматься в третьем сезоне «Хорошей еды: Перезагрузка».

Но прежде чем фанаты превратятся в любителей быстрее, чем Грюйр, это не значит, что они покончили с развлечениями. У Брауна скоро будет большое объявление. Он дразнил проект, который будет запущен с потоковым сервисом этим летом. Когда его спросили, может ли он поделиться более подробной информацией, он сделал доброе, но не твердое заявление.

«Если я скажу вам, на мой дом приземлится вертолет с юристами», — говорит он. «Сейчас я в постоянном движении, но в хорошем смысле. Я еще не закончил».

Ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы улучшить свои кулинарные навыки:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.