Автор кулинарной книги Колу Генри делится своим лучшим выбором в долине Гудзона

Колу Генри не любит выпечку. Настолько, что автор и разработчик рецептов пытается назвать свою последнюю кулинарную книгу «Пожалуйста, принесите десерт» — то, что она хочет от гостей, приглашенных в ее дом в Гудзоне. Издатель, обеспокоенный читателями, предположил бы, что название означает, что это кулинарная книга, лысая.

Без проблем. Генри, автор New York Times, чья вторая поваренная книга «Colu Cooks: Easy Fancy Food» выходит 26 апреля, в любом случае ослепляет своей пикантностью. Большая часть ее последней книги посвящена простым рецептам, которые превращаются в прекрасные рецепты, придерживаясь концепции, что «изысканная пища не должна быть вычурной».

Генри позволяет читателям заглянуть в свою кладовку и холодильник, чтобы увидеть, что есть под рукой, чтобы воплотить в жизнь самые простые блюда. Некоторые из ее блюд поощряют есть руками: маслянистые креветки кимчи, яйца всмятку с острым перцем и разнообразные изысканные тосты.

На ее страницах есть рецепт пасты и чези, который стал самым популярным рецептом New York Times в 2020 году. Эта версия классического рагу из нута была вегетарианской, в то время как «Kolu Cooks» требовали рецепта под названием «My Cec». Панчетта Покупая панчетту на месте, Генри предпочитает делать ее проще и предлагает Shoprite или Price Chopper («Это не гурман, но это помогает», — говорит она).

Жареные грибы со сметаной, зеленью и лимоном — еще один простой рецепт. «Это так просто и выглядит намного красивее, чем должно», — говорит она. Ее любимые грибы — грибы Тиволи с грибной фермы шеф-повара отеля Тиволи Девина Гилроя.

«Они начали работать напрямую с потребителем во время пандемии. Заказал тонну. Если вы готовите грибы, Генри предлагает следовать рецепту из главы «Украшение» для «Чили по-итальянски — чеснок, семена фенхеля и острый перец». Поверх этой мороси идет следующий уровень. ,


Еще один необычный рецепт из последней кулинарной книги Колу Генри — жареные грибы со сметаной, травами и лимоном. «Это так просто и выглядит намного красивее, чем должно», — говорит она.


Тара Донн

Салат «Притворись, что я в отпуске в Италии» от разработчика рецептов и автора кулинарной книги Колу Генри.

Салат «Притворись, что я в отпуске в Италии» от разработчика рецептов и автора кулинарной книги Колу Генри.


Тара Донн


Жареные грибы со сметаной, травами и лимоном от Колу Генри и салат «Отмечаю праздник в Италии». (Фото Тары Донн)

Генри, который также является автором «Паста из заднего кармана», надеется отправиться в книжный тур, который будет включать в себя обзор Западного побережья: Сонома, Сан-Франциско, Портленд, Лос-Анджелес и, возможно, Остин. «Книга должна была выйти год назад. Я не из тех, кто преуспеет в продвижении книги через Zoom», — говорит она.

Особенно с миссией вдохновлять людей на создание быстрых, простых блюд, элегантных, красивых и особенных.

Одна вещь обо мне, которую вы, вероятно, не знали…

Я специализировался в музыкальном театре и пел в кабаре в Нью-Йорке, когда переехал из Бостона в 1999 году. «Peel Me a Grape» Дэйва Фришберга была моей визитной карточкой.

Мое любимое место в долине Гудзона — это…

Мой двор Во время пандемии нас часто редактировали по-дружески, и мы проводили много времени на улице, потому что не могли зайти внутрь. Мой муж украсил наш двор. Мы живем в городе, это не намного больше двора, но он построил красивый забор. Это было место, куда все приходили, чтобы провести время.

Я не могу жить без этого…

Кафе Баранина. Это новый. Шайна[Loew-Banayan]Я открыла этот потрясающий ресторан со всем, что я хочу есть — жареным бутербродом с колбасой, рисовой кашей с хрустящим маслом чили и курицей, великолепными салатами. Это тяжелое меню. Их Кровавая Мэри поставляется с сезонными соленьями и кусочком сыра. Это бесстыдно чрезмерно снисходительно, и это слишком близко к моему дому. У них есть омлет с картофельными чипсами! Они делают мягкую схватку, какой вы и хотите. Думаю, сейчас это лучшая еда в Гудзоне.

На восточном или западном берегу реки?

восток. Я живу там, где знаю своих фермеров. Я могу пойти в бар, в который, я знаю, больше никто не пойдет, даже если он находится прямо в городе с моим ближайшим соседом, и выпить мартини. Когда у вас есть синергия с фермами Морнингстар, у меня есть лучшее из обоих миров. Мне нравится, что по городу курсирует Amtrak. это удобно.

Самая странная вещь в моем кармане прямо сейчас…

Этот кошелек из вощеного холста я получила от мужа 12 лет назад. разваливался; Он наклеивал на нее малярный скотч. Наша подруга в шутку подарила ей кошелек на Рождество. Я сказал, я думаю, пришло время отпустить его, ты хочешь его выбросить? Он такой, да. И… я не мог! Я держу его в кармане. У меня есть куртка, которую я ношу каждый день. Я знаю, что это странно и надуманно, но мне это нравится. Это заставляет меня чувствовать себя в безопасности. Мне нравится достигать дна и придерживаться его.

Эх, если бы туристы остановились…


Трафик выходного дня!

Вы не ездили в Канаду?

Мы купили дом в Новой Шотландии. Очень сумасшедшая история! Мы отправились на поиски осени 2020 года. Мне нужно было выбраться отсюда, и я вышла замуж за канадца, так что я могла позволить себе такую ​​роскошь. Мы получили цену там, где хотели; Люди покупали недвижимость в Ванкувере. Прошлым летом мы посмотрели дома южнее. Он находится на 14 акрах с яблонями и через дорогу от пляжа. Планируем ехать на все лето. Это требует работы. Мне было бы грустно пропустить здесь лето и сентябрь больше всего на свете. Я надеюсь, что люди придут; Я хочу, чтобы это был дом, куда люди приходят и разговаривают.

Больше вкусов долины Гудзона



Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.